سبحان الله - الزمالك اليوم

"عاجل" أزمة جديدة وبيان وتهديد بالايقاف مجددا ضد مدحت شلبى

2021-09-08t12:55:36+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
تقرير فرنسي: نانت يحدد عرضه المالي لبيع مصطفى محمد
بعد أن ارتبط اسمه بالزمالك : مصدر فى البنك الاهلى يتحدث عن موقف أحمد ربيع
الزمالك يحاول انهاء صفقة صابر .. ومقترح الاعارة متواجد
أيمن يونس يعلق على الجدل الخاص بفكرة أبناء النادى
شادى عيسي يُناشد رئيس الزمالك
أول تصريحات لـ فيريرا بعد تولية تدريب الزمالك رسمياً
"صورة" أول ظهور لـ جون إدوارد منذ تعيينه فى الزمالك
أول تعليق من الزمالك على تعيين فيريرا مدير فنى للزمالك
إبراهيم عيسي يعلق على إعتزال شيكابالا
قبل بداية الاستعداد للموسم القادم : لاعب الزمالك يؤدى مناسك العمرة
تعليق ميدو على إعتزال شيكابالا
محمد الجبالى يكشف كواليس تصوير فيديو تقديم فيريرا
عاجل ورسمي : المدير الفنى لنادى الزمالك
مصدر فى المصرى يكشف عن تفاصيل كارثية فى استعارة المصرى لـ عمر الساعى
رسالة مصطفى محمد لـ شيكابالا بعد الاعتزال
رغم أن الاعلامى مدحت شلبى لا يزال عائد من جديد الى الظهور الاعلامى فى قناة أون تايم سبورت عقب ايقافه مؤخرا.

الا أن غضب جديد تجاه مدحت شلبى من النقاد الرياضيين بعد الهجوم عليهم بالأمس.

كان شلبى قد أكد بالأمس أن كلامه السابق لم يكن يقصد به أى اساءة الى جمهور الأهلى.

الا أن بعض النقاد الرياضيين الآخرين هم من طالبوا بإيقافه مجددا ومنعه من الظهور .. وفقا لتصريحات شلبى بالأمس.

تلك التصريحات أصابت النقاد الرياضيين بالغضب وتقدمت الرابطة بشكوى جديدة ضد مدحت شلبى فى المجلس الأعلى للاعلام وطالبوا بايقافه مجددا.

وقد أصدرت رابطة النقاد الرياضيين بيان قال فيها: يعرب المكتب التنفيذي لرابطة النقاد الرياضيين عن أسفه الشديد من تلك الحالة المؤسفة، التي وصل إليها مقدم البرامج مدحت شلبى، والتى نرجو معها من السادة المسؤولين المحترمين بإعلام المصريين، وقنوات أون تايم سبورتس، مراجعة ظهوره على قنواتكم الموقرة، خاصة بعد عدم انضباط كلامه، وهجومه غير اللائق على النقاد والإعلاميين والعاملين بالمواقع الرياضية، دون أي سبب أو مبرر واضح، وهو أمر يثير الاندهاش والحيرة معا.
لم يعتبر مقدم البرامج مدحت شلبي بقراركم السابق بإيقافه لخروجه عن النص دون مبرر في حق جمهور الأهلي، وللأسف.. يبدو أنه يفقد تركيزه على الهواء (ربما لعامل السن)، ما يتطلب من سيادتكم مراجعة الأمر، وهو ما نأمله كذلك من السيد نقيب الإعلاميين.
لقد تعامل المكتب التنفيذي للرابطة، مع الأمر بشكل عقلاني، لذلك توجهنا برسالتنا للسادة المسؤولين عن ظهوره، كبداية، مع التأكيد على التمسك الكامل بالحفاظ على جميع الحقوق الأدبية للسادة النقاد الرياضيين، إذا لم نجد القرار المناسب من قبل السادة المسؤولين.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات