سبحان الله - الزمالك اليوم

أسامه نبيه: لو الدورى إتلغى هنرجع 20 سنة ورا !

2012-11-08t23:42:21+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أسامه نبيه: لو الدورى إتلغى هنرجع 20 سنة ورا !


أخبار أخرى
محمد أبو العلا عبر قناة الزمالك يعلق على أزمة زيزو
بيسيرو يبحث عن بديل ناصر ماهر
شادى عيسي يتمنى تواجد هذا الثنائى فى الفريق الموسم القادم
زيزو غاب عن جلسة التحقيق الثالثة
خاص ومؤكد : ثلاثى مودرن خارج الحسابات الفنية للزمالك
الزمالك يستعد لسداد مستحقات بوطيب لإنهاء أزمة إيقاف القيد
صراع الدورى : تشكيل بيراميدز فى مواجهة حرس الحدود
الزمالك يرد على تقارير التفكير في كولر
تقارير تكشف صراع محتمل بين الزمالك وبيراميدز على صفقة لاعب بتروجيت
خالد الغندور يرد على شكوى زيزو ضد نادي الزمالك
حال أقيم نهائى الكأس فى الامارات : موقف ثلاثي الزمالك من السفر للامارات
استقالة فى الدورى المصرى
غيابات الزمالك عن مباراة المصرى غداً
شادى عيسي يعلق على "الاونطة" مدفوعة الاجر التى تحدث تجاه كولر
أيمن يونس: زيزو كان ينتظر خلافة شيكابالا .. وكان أمير فى الزمالك .. ويسأل عن اسباب الرحيل
يرى أسامه نبيه المدرب المساعد لفريق الزمالك, أنه فى حالة
إلغاء الدورى ستعود كرة القدم إلى الوراء 20 سنة .

وتوقع نبيه أن تكون الأمور صعبة وإذا إستمرت على هذا المنوال ستزداد صعوبة, حيث أن الأندية على وشك الإفلاس .

وقال " نتمنى من الرئيس والحكومة اللى مشينا وراها وإختارناها إنهم يرجعولنا شغلنا لإن الكل خسران " .

وأوضح أنه فى حالة إلغاء الدورى, سيكون حسم موقف اللاعبين فى يد مجلس الإدارة, ولكن الجهاز الفنى سيرفع توصية برحيلهم والإستفادة منهم مادياً فى ظل توقف النشاط, وهو الإتجاه الأقرب داخل النادى .

وأشار نبيه إلى أن الفريق لم يظهر بالشكل المطلوب فى ودية طنطا, نظراً لإختلاف دوافع اللاعبين بين مواجهة فرق من الممتاز وبين الدرجة الثانية .

وتابع " الشوط الأول شهد أخطاء كثيرة, ولكننا تداركناها بعض الشئ فى الثانى, ونعمل على تلافيها خلال المرحلة القادمة " .

وواصل نبيه بقوله أن هانى سعيد يحتاج أسبوع حتى يستعيد فورمته الفنية, فيما فضل الجهاز الفنى إراحة المصابين حازم إمام وسعيد محمد قطة, نظراً لعدم وجود ضرورة تستدعى الضغط عليهم, وإشراكهم دون التعافى من إصاباتهم . .

وأوضح أن الجهاز الفنى يقوم بعملية تدوير لحراس المرمى, بحيث يشارك حارسين فى كل مباراة, فبدأ عبد الواحد السيد مباراة حرس الحدود ثم شارك جنش الشوط الثانى, وفى لقاء طنطا كان الشناوى حارس أساسى, ثم حل جنش بديلاً وهكذا .

وفسر منح اللاعبين ثلاثة أيام أجازة أسبوعية, برغبة الجهاز الفنى فى أن يُجنبهم الملل, كما أن تلك الأجازات تدفعه لإشراك جميع العناصر فى اللقاءات الودية .

وإختتم نبيه تصريحاته مشيراً إلى أن الجهاز الفنى يسعى للإتفاق مع إحدى فرق الدورى الممتاز, لإقامة مباراة ودية الأسبوع المُقبل .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات