سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل .. "الشباب والرياضة" تصدم انتخابات الزمالك بخطاب رسمى

2021-10-02t18:49:45+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
عاجل ..


أخبار أخرى
حسام المندوه يكشف تطورات أزمات أراضي النادي و الحلول المقترحة
حسام المندوه يحسم مصير بيزيرا .. وموعد عودته
حسام المندوه يفتح ملفات شائكة: حصلنا على الرخصة بمجهودنا.. وتصريحات أبوريدة تضع عقود اللاعبين تحت المجهر
سيف زاهر: أزمة بيزيرا لغز.. ويكشف وعود حسين لبيب بشأن المستحقات
محمد طارق أضا يكشف تطورات أزمة مستحقات لاعبي الزمالك
دينا سليم تكشف تطورات أزمة مستحقات لاعبي الزمالك وموقف فتوح وشيكو بانزا
الحسيني أبو قمر يكشف كواليس رحيل عماد النحاس.. والأخير يرد
حسام باولو: لاعب الزمالك يستحق المنتخب
نصيحة مهمة من حسام باولو لناصر منسي
باولو يوجه نصيحة للزمالك عقب ضربة البداية الأفريقية
الزمالك يحسم الجدل حول سبب غياب أحمد فتوح
الغموض مستمر.. موقف أحمد فتوح من مواجهة أبو قير لم يُحسم
هشام يكن يدعم الخضري بكلمات تؤكد أنه لاعب قد المسئولية
تفاصيل جلسة حسين لبيب مع كبار الفريق الأبيض
معتمد جمال يتحرك لعلاج أزمة واضحة داخل الزمالك قبل مواجهة أبو قير
تلقى نادى الزمالك خطاب رسمى من مديرية الشباب والرياضة بشأن مصير الانتخابات التى تم فتح باب الترشيح لها اليوم.

الخطاب كان صادم لنادى الزمالك حيث قررت فيه المديرية بطلان اجراءات الدعوة الى الجمعية العمومية والتى تم الاعلان عنها بالأمس.

وذلك بسبب ما جاء فى خطاب المديرية الرسمى ما تم رصده وملاحظته من أخطاء كثيرة وشكازى كثيرة تخص العضويات التى لم يتم حسمها.

مؤكدة أن تلك الأمور لابد من حسمها أولا قبل اتخاذ اجراءات الدعوة لعقد الجمعية العمومية للنادي من أجل تمكين من له الحق فى الحضور الى الجمعية العمومية وأيضا الترشح لأى منصب داخل مجلي الادارة.

وأكدت مديرية الشباب والرياضية على بطلان اعلان دعوة انعقاد الجمعية العمومية لنادي الزمالك، وأنه سيتم اعادة الاعلان في المواعيد المقررة قانونا وطبقا للائحة النظام الاساسي لنادي الزمالك، فور الانتهاء من حسم المشكلة وتقنين الأمور.

وكان الزمالك قد قرر فتح باب الترشيح اليوم بناءا على اعلان الدعوة بالأمس من أجل الانتخابات المفترض اقامتها يوم 19 نوفمبر المقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات