سبحان الله - الزمالك اليوم

استعداداً للقمة : الزمالك يؤدى مرانه .. وكل ما يخص أوباما

2021-11-01t16:46:36+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى
استعداداً للقمة : الزمالك يؤدى مرانه .. وكل ما يخص أوباما


أخبار أخرى
كلمات جميلة : تعليق المستشار محمد عطية على مباراة الغد
عاجل : بيراميدز يعلن قائمة مباراة سموحة
فتحى سند يعلق على إجتماع محمد أبو العينين بـ لاعبى سيراميكا قبل مباراة الزمالك
سامي الشيشيني يعلق على مباراة الزمالك غداً أمام سيراميكا
حمزة المثلوثى يكشف كواليس رحيل عن الزمالك
أول تعليق من إبراهيم حسن على قرعة أمم أفريقيا
بنتايك يقترب من الظهور فى مباراة الغد
حمزة المثلوثى يتحدث عن مستوى سيف الجزيرى مع الزمالك .. ويؤكد
حمزة المثلوثى يهاجم إدارة الزمالك الحالية
حمزة الجمل يقترب من قيادة زعيم الثغر
قبل مباريات الغد الحاسمة.. خالد الغندور يطالب الحكام
ومالة : مصدر فى سيراميكا يكشف كواليس جلسة تحفيز محمد أبوالعنين لـ لاعبى فريقة
طارق يحيي : الهجوم على اللاعبين الان ليس فى مصلحة الفريق.. ويطالب
أحمد فتحى يتحدث عن المنافسة على الدورى .. ويُشيد بمعتمد جمال
رجاااااااء .. رسالة ومناشدة تامر عبد الحميد للاعبي الزمالك
خاض لاعبي الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك التدريبات الجماعية عصر اليوم الاثنين، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، استعدادا لمواجهة الأهلي ببطولة الدوري العام.

وشهد المران، جلسة خاصة بين يوسف إبراهيم أوباما صانع ألعاب الفريق ودكتور محمد أسامة طبيب الفريق، وذلك بوضع برنامج علاجي سريع للاعب بعد إصابته بشد في العضلة الخلفية. 

وخضع يوسف "أوباما" لجلسة علاجية سريعة تحت إشراف دكتور محمد أسامة، للاطمئنان عليه وعلى حالته لتحديد موقفه النهائي من للمشاركة من لقاء القمة.

وأوضح دكتور محمد أسامة للفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق، أن يوسف أوباما يعاني من شد خفيفة في العضلة الخلفية، ويحتاج لراحة من التدريبات اليوم.

كما أكد دكتور محمد أسامة للفرنسي أن الفحوصات الطبية تؤكد سلامة "أوباما"، ومن الممكن أن يشارك في الفقرات الفنية فقط بشكل طبيعي.

 ويستعد الزمالك لمواجهة الأهلي في اللقاء المقرر له مساء يوم الجمعة المقبلة ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري العام.

انتظروا الزمالك اليوم وتغطية خلال الايام القادمة لمباراة الزمالك والاهلى وكل التفاصيل الخاصة باللقاء.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات