سبحان الله - الزمالك اليوم

استعداداً للقمة : الزمالك يؤدى مرانه .. وكل ما يخص أوباما

2021-11-01t16:46:36+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى
استعداداً للقمة : الزمالك يؤدى مرانه .. وكل ما يخص أوباما


أخبار أخرى
عماد النحاس يُحمل زيزو مسئولية خوض مباراة إنبي مصاب
بيراميدز يكتسح أوكلاند سيتي ويتأهل لمواجهة الأهلي السعودي
خبير تحكيمي: الشناوي كان يستحق الطرد أمام إنبي
معتز الشامي يسخر من استمرار نزيف الأهلي: إنقذو الأهلي يا اخوانا
أزمة جديدة للزمالك: شكوى دولية بسبب شيكوبانزا
الأهلي يواصل السقوط والنزيف في الدوري
تفاصيل جلسة فيريرا مع عمر جابر
الزمالك عقب الفوز على المصري: لا أحد يستطيع ايقاف لاعبنا
قرار المحكمة في دعوى مرتضى منصور ضد قرار سحب الأرض .. ويعلق
كاف يعاقب ثلاثة أندية أفريقية قبل انطلاق الموسم الأفريقي
المعلق الرياضى محمد فوزى يسأل سؤال بخصوص أرض 6 أكتوبر
فتح باب حجز تذاكر مباراة الزمالك والاسماعيلى
جونيور أجاي الى هذا النادى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عمر فرج الحالى
حازم إمام يعلق على مباراة الزمالك والمصرى بالامس، ويُشيد برباعى الزمالك
خاض لاعبي الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك التدريبات الجماعية عصر اليوم الاثنين، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، استعدادا لمواجهة الأهلي ببطولة الدوري العام.

وشهد المران، جلسة خاصة بين يوسف إبراهيم أوباما صانع ألعاب الفريق ودكتور محمد أسامة طبيب الفريق، وذلك بوضع برنامج علاجي سريع للاعب بعد إصابته بشد في العضلة الخلفية. 

وخضع يوسف "أوباما" لجلسة علاجية سريعة تحت إشراف دكتور محمد أسامة، للاطمئنان عليه وعلى حالته لتحديد موقفه النهائي من للمشاركة من لقاء القمة.

وأوضح دكتور محمد أسامة للفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق، أن يوسف أوباما يعاني من شد خفيفة في العضلة الخلفية، ويحتاج لراحة من التدريبات اليوم.

كما أكد دكتور محمد أسامة للفرنسي أن الفحوصات الطبية تؤكد سلامة "أوباما"، ومن الممكن أن يشارك في الفقرات الفنية فقط بشكل طبيعي.

 ويستعد الزمالك لمواجهة الأهلي في اللقاء المقرر له مساء يوم الجمعة المقبلة ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري العام.

انتظروا الزمالك اليوم وتغطية خلال الايام القادمة لمباراة الزمالك والاهلى وكل التفاصيل الخاصة باللقاء.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات