سبحان الله - الزمالك اليوم

بناءً على تعليمات محمد اسامة : هذا الثنائى لم يشارك فى مران اليوم

2021-11-12t18:51:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى
بناءً على تعليمات محمد اسامة : هذا الثنائى لم يشارك فى مران اليوم


أخبار أخرى
لاعب كويتي سابق غاضب من تصريحات حلمي طولان عقب التعادل في كأس العرب
أول تعليق من حسام عبد المجيد على الازمة الوهمية
أول تعليق من حلمى طولان بعد التعادل مع الكويت
عرض من ليبيا لـ لاعب الزمالك السابق
أول تعليق من فيريرا بعد هجوم جمهور الزمالك عليه بسبب تصريحاته
عروض عربية ومحلية لـ خالد جلال
قرار أحمد عبد الروؤف بخصوص احمد ربيع
لاعب الزمالك يرحب بالرحيل عن صفوف الفريق فى شهر يناير
أول تعليق من الزمالك على الازمة الوهمية التى أثيرت بخصوص حسام عبد المجيد
أحمد عبد الروؤف يوصى ببقاء هذا اللاعب وعدم رحيلة تحت اى ظرف
كيروش : علمت بوفاة أحمد رفعت .. وحديث عن الراحل
عاجل : بدلاً منتخب مصر أمام الكويت
عاجل : تشكيل منتخب مصر أمام الكويت
خاص الزمالك اليوم : لهذا السب لم يتم تسوية مستحقات فيريرا وقت رحيلة
من إنجلترا.. رسمياً : موعد إنضمام محمد صلاح لصفوف منتخب مصر
خاض لاعبي الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك التدريبات الجماعية عصر اليوم الجمعة، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، استعدادا لمواجهة الاسماعيلي ببطولة الدوري العام.

وشهد المران، عدم مشاركة حازم إمام الظهير الأيمن والإيفواري رزاق سيسيه مهاجم الفريق، بناءاً على قرار من الجهاز الطبي بالزمالك بقيادة دكتورة محمد أسامة.

ورفض الجهاز الطبي مشاركة حازم إمام ورزاق سيسية في التدريبات الجماعية، وخصص الثنائي برنامج تأهيلي خاص تمهيداً لعودتهم إلى المشاركة في المران الجماعي بشكل طبيعي والمباريات.

ومن المؤكد أن عودة حازم إمام للتدريبات الجماعية ستكون قبل مباراة الإسماعيلي، لكن رزاق سيسية برنامجه التأهيلي والطبي طويل بسبب إصابة اللاعب بالركبة والخضوع لعملية جراحية منذ ٣ أشهر. 

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع نظيرة الاسماعيلي يوم ١٩ من شهر نوفمبر الحالي ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري العام.

ويحتل الزمالك المركز الخامس برصيد ٦ نقاط، بعد الفوز على إنبي وطلائع الجيش والخسارة من الأهلي.. بينما يحتل الاسماعيلي المركز الأخير بعد الخسارة من الأهلي وسيراميكا والبنك الأهلي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات