سبحان الله - الزمالك اليوم

يونس يؤكد تنازل ميدو عن مستحقاته .. ووالد اللاعب ينفى !

2012-12-01t14:18:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   
يونس يؤكد تنازل ميدو عن مستحقاته .. ووالد اللاعب ينفى !


أخبار أخرى
نجم الزمالك السابق دخل ترشيحات الدخول في الجهاز الفني الجديد
تقارير: سبب غضب مسؤولي الزمالك من محمد شريف
اعلامي يكشف بالأسماء الصفقات المرشحة للانضمام للزمالك
محمد أبو العلا الحقوق في اللوائح والرعاية والإعلانات: ماذا لو!
محمد أبو العلا يوجه انتقادات نارية: "الأهلي لا يتحمل رؤية الزمالك يقف على قدميه
الغندور يكشف: بند جديد في لائحة الموسم المقبل لمنع تكرار "أزمة زيزو" بين الزمالك والأهلي
اسمه مرتبط بالزمالك .. خالد الغندور يكشف موقف أحمد عبد القادر في الأهلي
خالد الغندور عن تواجد هذا الفريق في المونديال: عيب
الزمالك يُخطر محمد حمدي بالرحيل .. وهل سيكون هناك بديل له
عمرو الدردير ساخرا من هذا الفريق: ده فى كاس العالم والزمالك واخرون مش موجودين
يتقدمهم حسين لبيب .. جانب كبير من حضور عزاء محمد طارق
ال شيخ يبرر لأول مرة البوست المسئ لـ زيزو
رد فعل بنشرقي عقب تواجده خارج الحسابات الفنية في المباراة الأولى للمونديال
انتقالات الصيف : أولى صفقات مودرن سبورت
لهذا السبب : تأجيل ظهور حسين لبيب فى النادى الى الغد
كشف أيمن يونس عضو لجنة الكرة بالزمالك, عن إتفاقه مع أحمد
حسام ميدو مهاجم بارنسلى الإنجليزى, على التنازل عن مستحقاته .

جاء ذلك خلال إتصال هاتفى بين يونس وميدو, حيث تواجد الأول بصحبه والده فى إنجلترا لتلقى العلاج .

ويحق لميدو الحصول على مبلغ 4.5 مليون جنيه من الزمالك, قيمة مستحقاته المالية المُتأخرة, وقرر التنازل عنهم مراعاة لظروف النادى .

وأوضح يونس أن ما آثار إستياء ميدو ودفعه للمطالبة بمستحقاته, سوء المعاملة التى لاقاها من بعض المسئولين, وعدم تقدير مجهوداته ومواقفه مع النادى, مُتعهداً بإزالة كافة الصعوبات داخل النادى, بما يساعد على إعادة تقييم نجومه ودورهم ومجهودهم وفى مقدمتهم ميدو .

ويرى عضو لجنة الكرة بالزمالك, أن ميدو من أفضل اللاعبين المصريين وأكثر نجاحاً فى الإحتراف, لتحقيقه إنجازات مع فرق أوروبية يصعب تكرارها مع أقرانه من الجيل الحالى .

وأضاف أنه إنسان من الطراز الأول على المستوى الشخصى, وكان دائم الإتصال به للإطمئنان على والده, ودعاه على العشاء فى لندن أكثر من مرة, ولكن الظروف وإختلاف المواعيد حالا دون إجتماعهم .

وتابع بأن ميدو سيكون أحد قيادات الزمالك فى الفترة القادمة, كاشفاً عن عرضه تنفيذ 3 مشاريع إستثمارية داخل النادى تعيده للوضع الطبيعى مالياً, وتساعده على الخروج من الأزمة التى يمر بها, ولكنه رفض الإفصاح عنها لحين عودة اللاعب لمصر وإعلانه عن ذلك بنفسه .

على الجانب الآخر, نفى حسام وصفى والد أحمد حسام ميدو, علمه بتنازل نجله عن مستحقاته, مُستبعداً قيام نجله بذلك .

وأكمل تصريحاته بأن ميدو حر التصرف فى مستحقاته سواء بالتنازل عن جزء منها أو كلها, مشيراً إلى أنه مستقر فى بارنسلى ولديه عروض من أندية الدرجة الأولى بالدورى الإنجليزى .

المصدر: المصرى اليو م.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات