عقد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، مؤتمرًأ صحفي مع مسئولي الصفحات الخاصة بالقلعة البيضاء عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وقال مرتضى منصور في حديثه فى المؤتمر .
في البداية دقيقة حداد على المرحوم أحمد جلال إبراهيم.. بعد سنة كاملة رجعت مكاني مجلس شريف تحملنى ما هو فوق يتحمله أي بشر.
محدش يعرف يكسبني في ميت غمر، أنا الأول على الجمهوورية السنة الماضية، مع ذلك صبرت واستحملت وعمري ما هشتكي بلدي.
تم رحيلي عن مجلس الزمالك بسبب مخالفات مالية .. والجميع يعلم أني شريف.. أخذت 150 مليون جنيه هدية من المستشار تركي آل الشيخ ، تبرعت بهم للزمالك.. وقولتله مفيش جنيه هيخش في بيتي الشخصي.. وأرسل راتب جروس وحمدي النقاز.. عكس ممدوح عباس اللي سرق النادي.
أنا اتظلمت، وأنا درع وسيف الزمالك وده ظهر بعد رحيلي.. وبشكركم جميعًا وصوتكم كان مسموع للدولة كلها ورجعت مكاني وبيتي.
اتمنعت أن أظهر على الشاشات، وسقطت في الانتخابات، ورحلت عن مجلس الزمالك، مع ذلك أنا بدعم الرئيس المحترم عبد الفتاح السيسي لانه راجل بمعني الكلمة ويحب مصر.
كان في معركة إعلامية ضدي، وخرج أحمد موسى وعمر أديب قالوا مرتضى سقطت في الانتخابات، أقسم بالله أنا كسبان الانتخابات.