علق الإعلامى أحمد حسام ميدو، على رحيل المهاجم حسين فيصل من الزمالك لفريق سموحة مجاناً فى الانتقالات الصيفية الماضيه.
وأكد خلال تصريحاته أن ذلك يندرج تحت بند الجريمة الكروية، وأن يوجد إحتماليه المجامله الكروي فى الامر.
وهاجم العالمى اللجنه المؤقته لاداره الزمالك سابقاً برئاسه حسين لبيب، بسبب رحيل حسين فيصل عن الفريق الكروى الاول بالنادى مجاناً.
وأشار إلى أن حسين من المفترض أنه كان لا يرحل مجاناً الا لما يكون فيه فضيحة وهي جريمة كروية، لاعب يلعب لأول مرة أمام جماهير ورغم ذلك يظهر بشخصية قوية.
مؤكد أن رحيل لاعب بحجم موهبة حسين فيصل جاء من أجل مجاملة أبناء المسؤولين السابقين عن كرة القدم فى النادى.
وشدد على أن أولياء الأمور يضغطوا بشكل قوي لمجاملة أبناءهم على حساب اللاعبين الآخرين، داعياً ربنا أن يكشف حقيقة الموضوع ليفض بعض المسؤلين.