سبحان الله - الزمالك اليوم

لاعبو الزمالك يرفضون البقاء من أجل بطولة أفريقيا !

2012-12-11t04:47:58+02:00 - القاهرة

بقلم :   
لاعبو الزمالك يرفضون البقاء من أجل بطولة أفريقيا !


أخبار أخرى
مينا ماهر يكشف خطة الزمالك مع محمود جهاد خلال فترة التوقف
مدرب طلائع الجيش يحسم موقف محمد عاطف من العودة إلى الزمالك
مينا ماهر : من يتحدث عن تلك الأزمة في الزمالك يبقى ولا بيحضر ولا بيشوف الكواليس
طلب من طلبات حسام الزناتى أثناء مفاوضاته مع الادارة
عاجل : فلوس المتمرد وصلت .. وأول تحرك
وفق المعلومات الواردة : تطورات جديدة في تحقيقات النيابة بشأن الزمالك
الاسماعيلي يواصل الانهيار : وداع كأس مصر
إتحاد السلة يحيل عمرو زهران لاعب الاهلي للتحقيق بعد الواقعة الغير أخلاقية
ظهور تلفزيونى منتظر لنائب رئيس الزمالك الليلة
بتيجي لحد الزمالك وبيتقال لا : مدرب طلائع الجيش .. لو طلب الزمالك عودة عاطف سأرفض
من جديد : الزمالك يحذر شيكوبانزا
شاهيناز الهمامي تعلق على أنباء رحيل الشركة الراعية لسيدات الزمالك
تعليق حازم إمام على إختيارات حسام حسن لقائمة منتخب مصر
"صور" أول ظهور لرمضان صبحي بعد قرار إيقافه النهائى
موعد مباراتي الزمالك والجيش الرواندي فى دور الـ 32 من بطولة دورى أبطال إفريقيا
أجمع لاعبو فريق كرة القدم الأول بالزمالك, على الرحيل حال
إلغاء الدورى, رافضين البقاء من أجل بطولة أفريقيا فقط .

وقال أحمد سمير " لا أشعر بأن الدورى سيعود ولا توجد مؤشرات لذلك, المسألة لا تفرق مع المسئولين فى الدولة ", مشيراً إلى أنه سيُفاضل بين العروض التى يمتلكها تمهيداً للرحيل, ونافياً مفاتحة الإدارة للاعبين فى تخفيض عقودهم .

وإتفق عمر جابر مع سمير فى عدم عودة النشاط بقوله " بنسبة 90 أو 95% مفيش دورى, وأبحث عن عروض إحترافية مع وكيلى نادر شوقى, للرحيل من خلال مجلس الإدارة ",  ولم يُبدى رفضه لتخفيض عقده قائلاً " عقدى منخفض لوحده بس كفاية إنى بلعب فى الزمالك ", رافضاً الإستمرار من أجل بطولة أفريقيا فقط, خاصة وأنه من الوارد خروج الفريق من أحد أدوار المسابقة, وهو ما يعنى إنتهاء الموسم بالنسبة للاعبين .

فيما نفى أحمد الميرغنى تلقيه عروض رسمية, مشيراً إلى أن جميع اللاعبين سيدرسون الرحيل حال إلغاء الدورى, ورحب بتخفيض قيمة عقده إذا تم إضافة موسم آخر قائلاً " الزمالك ده بيتنا " .

بينما يرى إسلام عوض أنه من حق جميع اللاعبين البحث عن عروض خارجية, فلا يوجد لاعب كرة قدم يظل طوال تلك الفترة بلا مباريات رسمية, متوقعاً أن تنخفض العقود بشكل طبيعى حال إلغاء الدورى .

يأتى هذا فى الوقت الذى أشار فيه أحمد مجدى, إلى اللاعبين الذين لن يجدوا عروض إحترافية, وسيكون مصيرهم الجلوس فى المنزل, مضيفاً بأن التنازل عن المستحقات المالية سيكون مقابل الرحيل, مُعتبراً أن بطولة أفريقيا ليست سبب كافى للبقاء فى مصر بقوله " هتبقى تمرين بس إنما مفيش ماتشات رسمية, والأمور هتبقى صعبة مش سهلة " .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات