رفض مسئولو الزمالك رحيل مهاجمه البوركينى عبد الله سيسيه,
أو التفريط فى الثنائى الدفاعى هانى سعيد وحماده طلبه معا .
كان سيسيه تلقى عرض من دبا الفجيرة الإماراتى, لإستعارته فى يناير لمدة 6 شهور, كما عرضت أندية هجر السعودى وظفار العمانى, الحصول على خدمات حماده طلبه وهانى سعيد على سبيل الإعارة .
وقال اللواء مدحت بهجت عضو مجلس الإدارة, أن الفريق مُقبل على بطولة أفريقيا ولا يوجد فى هجومه سوى الثلاثى, عبد الله سيسيه ورزاق وأحمد جعفر, وبالتالى لا يمكن التفريط فى أحدهما .
وأضاف بأن المقابل المادى المعروض لإستعارة سيسيه ضعيف, كما أن اللاعب حصل على جزء كبير من مستحقاته المالية .
وأوضح أن الزمالك لن يُفرط فى الثنائى هانى سعيد وحماده طلبه معاً, لكونهما يشغلان نفس المركز فى خط الدفاع, ومن ثم لا يجوز أن يحدث نقص فى إحدى الخطوط .
وإختتم تصريحاته مشيراً إلى أن مجلس الإدارة سيفاضل بين إعارة سعيد أو طلبه, بعد الإطلاع على رأى الجهاز الفنى ولجنة الكرة .
المصدر: اليوم السابع .
شاهد الفيديوهات
|