سبحان الله - الزمالك اليوم

أنور: فييرا يعود خلال يومين .. والصفقات الجديدة لم تُحدد بإستثناء عيد !

2012-12-26t00:54:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أنور: فييرا يعود خلال يومين .. والصفقات الجديدة لم تُحدد بإستثناء عيد !


أخبار أخرى
ابراهيم عبد الخالق يتحدث عن القمة، ويتحدث عن نقطة ضعف الأهلي
محمد صبرى يرد على أحد الاشخاص الذى تحدث عن جمهور الزمالك
معلقين مباراة الزمالك اليوم امام الاهلى .. موعد المباراة والقنوات الناقلة
وصول هانى أبوريدة منذ قليل الى الامارات
باسم مرسي يتحدث عن أداء زيزو مع الاهلى .. وعن علاقته بجمهور الاهلى
باسم مرسي : بيراميدز بطل الدورى الحقيقى .. وهؤلاء سبب عدم عودتى للزمالك
عاجل : بشرة خير من يعقوب السعدى للزمالك بخصوص أرض 6 أكتوبر
قناة أبوظبي الرياضية تتحدث عن مفاجأة تخص البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا
مدير اللجنة المنظمة لبطولة كأس السوبر : هناك مفاجأت للجماهير فى السوبر
عمرو أديب : ظهورى بـ الجلابية بشرة خير للزمالك
شيكابالا يتحدث عن محمد صلاح وعن مرموش : أصبحوا مصدر إلهام للكثير
خالد طلعت المحسوب على الاهلى ينتقد إختيار طاقم تحكيم مباراة القمة غداً
بعد عروض القطبين : العربي القطري يحسم مصير عمر الفولي لاعب الزمالك
جلسات من ثلاثى الفريق الكبار مع اللاعبين قبل القمة
موقف عدى الدباغ وبنتايك من القمة
 أوضح حماده أنور إدارى الزمالك, أن المدير الفنى البرتغالى جورفان فييرا, سيصل القاهرة اليوم أو غداً قادماً من الإمارات .

وبرر أنور سفر فييرا المُفاجئ للإمارات, بحصول نجله على أجازة نصف العام الدراسى بالتزامن مع حصول اللاعبين على راحة, وهو ما جعله يستثمر ذلك فى إنهاء بعض المُتعلقات الخاصة, مؤكداً عودته اليوم أو غداً على أقصى تقدير, حيث سيستأنف الفريق تدريباته يوم السبت القادم إستعداداً لبطولة أفريقيا, مايجعل وقت البرتغالى ضيق خلال الفترة القادمة .

أنور كشف عن مُخاطبة السفارة المصرية بتشاد, لإحضار مباريات قديمة لفريق جازيللى التشادى, والذى سيواجه الزمالك بالقاهرة أحد أيام 15 أو 16 أو 17 فبراير القادم, فى ذهاب دور الـ64 من بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدورى, مشيراً إلى أن هناك ترحيب من ملعبى ستاد القاهرة والدفاع الجوى لإستضافة المباراة, ولكنهما إشترطا موافقة الجهات الأمنية .

وأشار إلى أن دورة الإمارات مازال موقفها مُعلق, حيث أن هناك بعض التفاصيل غير واضحة, فيما يتعلق بالأمور المالية وتذاكر السفر والإقامة والفرق المُشاركة, والزمالك يرغب فى التأكد من جميع الإجراءات تفادياً لأخطاء مُعسكر الكويت .

وفيما يتعلق بالعروض الرسمية التى تلقاها اللاعبين, أفاد بأن التعاون السعودى يرغب فى ضم البوركينى عبد الله سيسيه, وسيُعرض الأمر على الجهاز الفنى ومجلس الإدارة للبت فيه, مشيراً إلى أن أحمد حسن يرغب فى الرحيل لممارسة كرة القدم, وليس بسبب مُعاناته من أزمات داخل النادى .

أنور يرى فى الدورة الودية التى سيشارك فيها فريق تحت 17 سنة بقطر, إحتكاك قوى وأمر مُشرف, مُتمنياً التوفيق للأبيض وأن تكون المباريات مُذاعة, خاصة وأن هذه البطولة تُقام مرة كل عام .

وتُقام الدورة خلال الفترة من 26 ديسمبر الجارى وحتى 4 يناير القادم, بمشاركة ريال مدريد وإيه سى ميلان والسد القطرى وأكاديمية إسباير 1 و 2 وفريقين من أمريكا الشمالية والجنوبية ويوكاهاما اليابانى .

وتابع أنور " فييرا مُعجب بالناشئين ولديه يقين بأن الزمالك لن يعود للبطولات إلا بأبناء النادى, ولكن منافسات أفريقيا تحتاج لعناصر الخبرة, فقد يكون للاعبين صغار السن رهبة من مبارياتها " .

وأكمل تصريحاته موضحاً أن فييرا لم يُحدد أسماء بعينها للتعاقد معها فى يناير, بإستثناء أحمد عيد عبد الملك لاعب حرس الحدود .

وزاد أنور " فييرا يتابع المُباريات المحلية المُعادة على القنوات الفضائية ويعلم جميع اللاعبين, كما يعرف بعض العناصر فى الدرجة الثانية " .

إدارى الزمالك إختتم تصريحاته موجهاً شكره للاعبو الزمالك, لإلتزامهم طوال الفترة الماضية, مما يدل على أنهم يحترمون ناديهم وجماهيرهم, موضحاً أن معظمهم إستوفى 75% من مستحقاته المُتأخرة, بإستثناء أحمد سمير ومحمود فتح الله وعبد الواحد السيد وصلاح سليمان .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات