استقر الجهاز الفنى لمنتخب مصر بقيادة البرتغالى كارلوس كيروش اصطحاب اللاعب محمود حمدي الونش مدافع الفريق ونادى الزمالك إلى رحلة السنغال.
وذلك استعدادا لمواجهة منتخب السنغال يوم الثلاثاء المقبل فى إياب الجولة الحاسمة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم.
وجاء اصطحاب المنتخب للونش رغم غيابه عن المباراة بسبب تعدد الانذارات عقب حصوله على إنذار فى مباراة الذهاب بالأمس.
تلك المباراة التي حقق فيها المنتخب الفوز بهدف للاشئ فى القاهرة ويبحث عن حسم تذكرة التأهل من قلب العاصمة السنغالية
ويأتي قرار الجهاز الفنى للزمالك ليكون اللاعب متواجد خلال الاحتفال المحتمل للمنتخب فى حالة التأهل للمونديال يوم الثلاثاء كونه أحد كتيبة المنتخب الأساسية.
وكان المنتخب قد أعلن ضم الثنائى على جبر ورامى ربيعة إلى بعثة المنتخب التي تسافر الى السنغال بدلا من الونش وبدلا من المصاب محمد عبد المنعم