كثُرت الاقاويل فى الايام الماضية عن فكرة انتقال أشرف بن شرقى لاعب الفريق الاول لكرة القدم بالنادى الى النادى الاهلى فى الموسم الجديد.
بن شرقى الذى ينتهى تعاقده مع النادى بنهاية هذا الموسم، واعلنت الادارة عدم تجديد التعاقد معه لتراجع مستواه ولمماطلته فى مسألة التجديد.
كما أخبارناكم ان النية فى الاهلى تتجه للتعاقد مع بن شرقى بعد موافقة محمود الخطيب واعطائة الضؤء الاخضر لاتمام هذه الصفقة.
وبدا الحديث فى الاهلى عن تغطية الصفقة من الناحية المالية، وتم التأكيد من قبل مسئولى الاهلى عن ان راتب بن شرقى سيتحمله أحد رجال الاعمال المحبين.
والاهلى لن يتكلف خزينته شيء تقريباً كون اللاعب لاعب حر، وغير مرتبط بعقد، حيث عقده مع النادى الابيض منتهى.
وتبقى كلمة : وبغض النظر عن ربط اسم بن شرقى بالاهلى .. ياريت الادارة تفضل على قرارها بعدم التجديد له.. هو أصلا بقاله شهور لا يقدم شيء مع النادى .. ولو راح الاهلى هيبقى زيه زى اللى قبله.