كشفت تقارير صحفية تونسيه عن موقف التونسي الدولى فرجانى ساسى لاعب نادى الدحيل القطرى والزمالك الاسبق، من العوده للابيض إن تم طرح الموضوع.
فرجانى الذى رحل عن صفوف الزمالك مع نهاية الموسم الى الدحيل القطرى بعد انتهاء تعاقده ولم يجدد مع الابيض.
ويرتبط اسم ساسى بالزمالك خلال الايام الماضية، مع احتمالية لعودته من جديد الى صفوف القلعه البيضاء خاصةً مع وجود مجلس مرتضى منصور.
فرجاني ساسي، ووفق الصحافة التونسيه يرحب بالعودة الى صفوف الزمالك حال تم عرض الامر عليه، حيث يرى ان الزمالك الان يعيش حالة استقرار ادارى مع مجلس مرتضى منصور.
كما يرى ان الفريق يعيش حالة من الاستقرار الفنى فى ظل قيادة البرتغالى فيريرا المدير الفنى للفريق، وهو ما يدفعه للموافقه على العودة حال تم عرض الامر عليه.
الادارة الحالية من جانبها تدرس الامر من كافة النواحى الفنية والمالية، وهل من الممكن بالفعل عودة ساسى أم لا؟.