كما أكدنا لكم منذ قليل حقيقة الاقاويل التى انتشرت بشأن فكرة خصم نقاط من نادى الزمالك وهبوطة لدورى الدرجة الثانية، بسبب عدم دفع غرامة نادى سبورتنج لشبونه البرتغالى فى قضية لاعب الفريق محمود عبد الرازق شيكابالا.
طالع من هنا ..عاجل وخاص : توضيح من الزمالك بشأن ما يقال عن عقوبات جديده ضد النادى
أكد أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة نفس الحديث، مؤكداً أن ما يقال مجرد شائعات، وأنه لا جديد فى هذا الملف بعد تقدم الزمالك بطعن فى انتظار ما سيحدث.
واوضح : الطعن يوقف تنفيذ الحكم كما يعلم الجميع، وهذا الموضوع مغلق منذ شهور حتى يجد جديد، ولا نعرف سر فتحه الان وسر هذه الشائعات.
واستكمل : تقدمنا باسئتناف فور صدور قرار لجنة الانضباط بالعقوبة، وجارى تحديد موعد جلسة لنظر الامر، ونحن فى الانتظار.
الامر حتى الان لا يوجد بها اى ازمات ولا عقوبات جديده على نادى الزمالك.
بعض الاعلاميين اليوم وبعض المواقع أكدت أن هناك عقوبة جديده صدرت ضد الزمالك بسب عدم دفع غرامة سبورتنج لشبونه وهو ما تم نفية من قبل مصادر عديده فى النادى.. وربنا يستر.