سبحان الله - الزمالك اليوم

"عاجل" بيان وخطوات تصعيدية من اتحاد اليد بشأن لافتة الزمالك ضد حسن مصطفى

2022-06-06t14:14:04+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
الزمالك يكشف سبب ابتعاد أحمد الجفالي عن مباراة مصر للتأمين
أحمد سليمان يعلق على مباراة الأهلي وبيراميدز من جانب نادي الزمالك
الزمالك يعلق على كواليس استبعاد أحمد فتوح من مباراة مصر للتأمين
أمير عزمي مجاهد يحذر الزمالك بسبب مباراة مصر للتأمين
حازم إمام يطالب الزمالك بحسم أزمة القيد في يناير.. ويحدد احتياجات الفريق للمنافسة على دوري أبطال أفريقيا
قرار معتمد جمال عقب مباراة مصر للتأمين.. وخلال فترة التوقف
كيف علق معتمد جمال على فوز الزمالك الصعب على مصر للتأمين
الشئ الإيجابي الوحيد عقب مباراة مصر للتأمين.. وكيف يمكن للزمالك استغلاله
خالد الغندور يعلق على فوز الزمالك على مصير للتأمين بصعوبة
تعليق مثير من احمد دويدار على فوز الزمالك الصعب على مصر للتأمين
عمرو الدرديري يفاجئ معتمد جمال برسالة مثيرة وتساؤل عقب الفوز الصعب على مصر للتأمين
تعرف على منافس الزمالك القادم في بطولة كأس مصر
الزمالك يؤمن مشوار الكأس بصعوبة من التأمين .. وأداء غير أمين
الزمالك يتفادى شوط متأخر أمام مصر للتأمين.. وعلامات استفهام كبيرة
سبب الخروج المفاجئ لأحمد فتوح من مباراة مصر للتأمين
في اول رد فعل من الاتحاد المصرى لكرة اليد على واقعة لافتة نادى الزمالك الأخيرة ضد حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولى للعبة.

أصدر الاتحاد المصري لكرة اليد بيان رسمى اعلن فيه التقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ورئيس الجمهورية ومؤسسات الدولة

وذلك ضد ادارة نادى الزمالك بتهمة إهانة رموز الرياضة المصرية وطالب من الجهات السابق ذكرها التدخل الفورى لحماية الرموز.

وجاء بيان الاتحاد المصرى لكرة اليد كالتالى:
 فوجئ الشعب المصرى العظيم قيادة وحكومة ومؤسسات بصورة صادرة عن نادي يمثل أحد المؤسسات الرياضية المصرية العريقة ومنشورة على مواقع التواصل الإجتماعي وضعها رئيس نادي الزمالك على مجموعة من الحمامات كتب عليها (مجمع توليتات حسن مصطفى) وذلك ليراها العالم أجمع .

الدكتور / حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد لأربع دورات متتالية والرئيس الشرفي للاتحاد المصرى لكرة اليد مدى الحياة، هذا الرجل الذي يمثل رمزاً من الرموز المصرية الذي يفتخر به کل مصری، ويشرفه في كافة المحافل الدولية ويرفع أسم مصرنا العزيزة عالياً أمام العالم.

 الرجل الذي يستقبل في كافة دول العالم إستقبالاً رسمياً كرئيس للاتحاد الدولي لكرة اليد بحفاوة وترحاب وإحترام وتقدير والذي كرمته القيادة السياسية وأطلقت أسمه على أحدث مجمع صالات رياضية بمدينة 6 أكتوبر بينما يتم السخرية من تكريم الدولة من رئيس نادى الزمالك
 هل وصل بنا التدني الأخلاقي إلى هذا الحد الذي هو إهانة لبلدنا الغالي؟

 أخيراً فإن الاتحاد المصرى لكرة اليد يهيب بقيادة الدولة ومؤسساتها الوقوف بحسم وحزم أمام هذه الممارسات التي تهين الدولة و رموزها أمام العالم الذي يقدرنا ويحترمنا ويعتز بمصرنا الحبيبة . وينوه إلى أنه لن يسكت أو يتغاضى عن هذه الإهانة التي طالته بشكل خاص ويتوجه ببلاغ إلى السيد الأستاذ المستشار / النائب العام ضد رئيس نادی الزمالك لما بدر منه من إهانة كرمز من رموز الدولة والعالم – وذات البلاغ موجه إلى رئاسة الجمهورية ورئاسة مجلس الوزراء ووزير الشباب والرياضة ومجلس النواب واللجنة الأوليمبية المصرية بإعتبار أن هذه المؤسسات المنوط بها الدفاع عن الدولة المصرية أملين في إتخاذها ما تراه مناسباً في شأن ما أصابنا وأصاب الشعب المصرى والعالم من إهانة سخيفة متعمدة ضد رمز من رموزنا.




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات