سبحان الله - الزمالك اليوم

أنباء مُتضاربة حول خليفة فييرا .. والتكهنات تُشير إلى يحيى والتوأم !

2013-01-30t12:52:08+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أنباء مُتضاربة حول خليفة فييرا .. والتكهنات تُشير إلى يحيى والتوأم !


أخبار أخرى
شيكوبانزا يُثير الجدل بصورة جديدة قبل موقعة كايزر تشيفيز
خالد بيومى يفتح النار على الاعلام الرياضى .. ويطالب
تصريحات نبيل الكوكى عن مباراة المصرى وزيسكو غداً
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أزمات محمد عواد
زيادة عدد حافلات الزمالك لمباراة الغد
تصريحات عمر جابر فى المؤتمر الصحفى عن مباراة كايزر تشيفز
تصريحات معتمد جمال قبل مباراة كايزرتشيفز غداً
تصريحات مهاجم كايزر تشيفز عن مباراة الزمالك غداً
رئيس الكاف يُلمح لزيادة عدد منتخبات أمم إفريقيا .. ويحسم الجدل حول أمم إفريقيا 2027
أحمد سليمان يتحدث عن محمد عواد
اليوم..حسم موقف محمد صبحي
خالد الغندور يطالب بكشف الحقيقة فى ملف أشرف داري
ممدوح عباس يقارن ازدواجية المعايير فى الحضور الجماهيري للمباريات
أخر تطورات طعن رمضان صبحى على حكم إيقافه 4 سنوات
الكاف يتحدث عن مباراة الزمالك وكايزرتشيفز .. والمصرى وزيسكو
تضاربت الأنباء التى تناولتها وسائل الإعلام المُختلفة, عن أقرب المُرشحين لخلافة البرتغالى جورفان فييرا فى قيادة فريق الزمالك .

فقد نشرت جريدة الوطن, أن التوأم هو الأقرب لخلافة فييرا, ويفصله عن الزمالك مجرد ساعات قليلة لحسم التعاقد رسمياً .

فيما أكد الإعلامى كريم حسن شحاتة فى برنامج " كورة كل يوم " أن طارق يحيى, هو الأقرب لخلافة فييرا, مُستنداً فى حديثه على الشعبية التى يحظى بها يحيى وسط مسئولو الزمالك, كما أنه أوشك على ترك فريق هجر السعودى لسوء النتائج .

يأتى هذا فى الوقت الذى نشرت فيه جريدة اليوم السابع, خبر يؤكد أن الزمالك لن يدخل فى مفاوضات مع طارق يحيى أو حلمى طولان, بسبب إرتباطهم بعقود مع أنديتهم, وقالت أيضاً أن لجنة الكرة وضعت بصرى وجعفر والتوأم على قائمة المُرشحين لخلافة فييرا .

ورحبت لجنة الكرة بالتعاقد مع مدرب أجنبى, على أن يكون أشرف قاسم مدرب عام وأسامه نبيه مُساعداً له .

وتخلف فييرا عن العودة مع بعثة الزمالك من الإمارات, لإنهاء أوراق إقامته وعائلته هناك, وأكد عودته بعد 8 أيام, فى الوقت الذى أكدت فيه لجنة الكرة, أن المُهلة المُتاحة للبرتغالى حتى يعود للقاهرة تنتهى غداً .

يُذكر أن الزمالك عليه التعاقد بشكل سريع مع المدرب الجديد, خاصة مع إقتراب إنطلاق منافسات الدورى الممتاز, وكذلك بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدورى, من أجل فرض المزيد من الإستقرار داخل الفريق, وعدم تشتيت ذهن اللاعبين .

ويُلاقى الزمالك الإتحاد السكندرى يوم الأحد القادم بالكلية الحربية, فى إفتتاح مبارياته ببطولة الدورى .

كما يواجه الزمالك فريق جازيللى التشادى, فى تمام السادسة مساء يوم 16 فبراير القادم بالكلية الحربية, فى ذهاب دور الـ64 من بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدورى .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات