سبحان الله - الزمالك اليوم

حسام حسن يتسبب فى إحداث إنقسام داخل الزمالك !

2013-02-04t04:09:59+02:00 - القاهرة

بقلم :   
حسام حسن يتسبب فى إحداث إنقسام داخل الزمالك !


أخبار أخرى
عمرو وهبى يسال سؤال بعد تعادل الزمالك أمام المصرى
إصابة مدافع الاهلى تبعده عن الملاعب لمدة شهر على الاقل
حكم دولى سابق : هدف ناصر منسي فى مرمى المصرى سليم
تعليق وليد صلاح عبد اللطيف على تعادل الزمالك مع المصرى .. وعن القادم
"صورة" بيراميدز يعلن عن جدول مباريات شهر مايو .. بدون نهائى الكأس
تعليق وائل القبانى على تعادل الزمالك مع المصرى .. وينتقد بيسيرو
أول قرار من بيسيرو بعد التعادل مع المصرى .. وموعد مباراة الزمالك القادمة
حقيقة تويتة ممدوح عباس : مزيفة
تعليق سعيد لطفى على تعادل الزمالك اليوم، وهجوم عنيف على بيسيرو
أول تعليق من بيسيرو بعد تعادل الزمالك اليوم
لاعب الزمالك رجل مباراة الزمالك والمصرى
تعليق أحمد عطا على الغاء هدف ناصر منسي فى شباك المصرى
بعد التعادل مع المصرى : الفنان أحمد رفعت يفتح النار على الجميع فى الزمالك
تعليق أحمد دويدار على تعادل الزمالك اليوم مع المصرى
تعليق شادى عيسي على تعادل الزمالك اليوم
تسبب حسام حسن فى إحداث إنقسام داخل الزمالك, سواء مسئوليه أو جهازه المعاون أو لاعبيه, ما بين مؤيد ومُعارض لعودته .

وأوضح الإعلامى كريم حسن شحاتة فى برنامج " كورة كل يوم ", أن مجلس الإدارة مُنقسم لجبهتين, الأولى تؤيد عودة حسام حسن, ويقودها حازم إمام وتضم المستشار أحمد جلال إبراهيم وهانى العتال, والثانى ترفض العميد وعلى رأسها ممدوح عباس .

وتابع بأن عباس يتمنى إستمرار البرتغالى جورفان فييرا, أو الإبقاء على أسامه نبيه, مشيراً إلى أن أحد مسئولى الزمالك, ضغط على حسام حسن للعمل مع الجهاز المعاون الحالى, ووافق العميد على ذلك .

وزاد بأن الجهاز المعاون رفض العمل مع حسام حسن, كما أن بعض اللاعبين يرفضون عودة العميد, رغم أن بعضهم قد ينفى ذلك فى وسائل الإعلام, ولكنه يؤكد على صحة ما يقوله .

وأشار شحاتة إلى أن نتيجة مباراة الإتحاد السكندرى أثرت على الموقف, حيث لو كان الزمالك خسر أو تعادل لتم التعاقد مع حسام حسن على الفور, من خلال الضغط الجماهيرى الكبير وعدم وجود فييرا مع الفريق .

وأتم حديثه مشيراً إلى أن أحد أفراد الألتراس, أعرب عن إستياءه من قيادة أسامه نبيه للفريق فى مباراة الإتحاد, بإعتباره صغير السن وغير قادر على القيام بهذا الدور, مشيراً إلى أنه هدد بإقتحام النادى للضغط على ممدوح عباس حال عدم التعاقد مع حسام حسن .

وتخلف فييرا عن العودة مع الفريق من الإمارات لتجديد إقامته, ومنحه الزمالك مهلة حتى الثلاثاء قبل فسخ عقده, حال إستمرار غيابه .

وقاد الزمالك فى مباراة الإتحاد السكندرى أسامه نبيه المدرب العام .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات