سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك يطالب جازيللى بتحديد موعد وصوله ويطبع 35 ألف تذكرة !

2013-02-10t15:00:45+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك يطالب جازيللى بتحديد موعد وصوله ويطبع 35 ألف تذكرة !


أخبار أخرى
محمد المحمودي يثير الجدل حول مصير قرار زيادة الأندية في دوري أبطال أفريقيا
في ظل ترقب القرار الافريقي للأهلي .. موقع مغربي يرد على حقيقة اجتماع المكتب التنفيذي
خالد الغندور يتحدث عن تفاصيل إتفاق الزمالك مع المدرب الصربي
في ظل الحديث عن المدرب الجديد للزمالك.. أول تعقيب رسمي من معتمد جمال
ميدو يكشف عن قرارات هامة داخل الزمالك.. لو كان مسئول
ميدو: كنت أول المنادين بتأسيس شركة كرة القدم بالزمالك.. ولكن بشرط
رابطة الأندية وموعد مبدئي للدوري.. وقرعة مفتوحة منتظرة
تقارير: بيراميدز يستهدف التعاقد مع حارس الزمالك
المدرب الجديد يضع خطة للتعامل مع أزمة إيقاف القيد.. والاعتماد على العناصر الحالية
طارق مصطفى مديراً فنياً لهذا النادى فى الموسم القادم
الزمالك يجري أعمال صيانة لملعب الناشئين
ثنائى الزمالك يخوضوا تدريبات تأهيلية قبل فترة الاعداد
كرة القدم النسائية : الزمالك يتعاقد مع مروة محمد
شائعات اللجان : مصدر مقرب من اللاعب يوضح حقيقة رغبة بيزيرا فى الرحيل
لاعب الاسماعيلى السابق يقترب من بيراميدز
طالب نادى الزمالك نظيره جازيللى التشادى, بتحديد موعد وصوله للقاهرة لإنهاء ترتيبات إستقباله وتجهيز التنقلات وحجز ملاعب التدريب .

فيما قرر مسئولو الزمالك طبع 35 ألف تذكرة لمباراة جازيللى التشادى, بحسب موقع جول, على أن تكون أسعار التذاكر 500 جنيه للمقصورة الرئيسية  ومائة جنيه للأمامية و35 للدرجة الأولى, ثم موحدة للدرجتين الثانية والثالثة مُقابل 10 جنيهات .

فيما نشر موقع اليوم السابع خبر يُفيد بأن الداخلية قد ترفض حضور الجماهير مباراة جازيللى, أصدرت رابطة التراس وايت نايتس بيان تُحذر فيه من منعها من تشجيع الزمالك حيث جاء فى البيان:

"الموقعة الأفريقية على الأبواب طالت ساعات الانتظار وما زلتم تتخبطون فى قرار لا نرغب إلا فى مساندة فريقنا وتشجيعه، ولكن يبدو أن كل أرباب المناصب المسئولة أضعف وأجبن من أن يتخذوا قراراً حاسماً وأوشك الكيل أن يطفح فحددوا موقفكم قبل أن تُجبـروا على ما لا يعجبكـم". 

ووفقاً لموقع جول, فقط طالب الزمالك وزير الرياضة العامرى فاروق, بالتدخل لحل أزمة ملعب مباراة جازيللى, بعدما حصل الموافقة العامة للقوات المسلحة على إقامة المباراة ببرج العرب, قبل أن ترفض الجهات الأمنية إستضافة اللقاء بالملعب .

الأزمة تكمن فى أن رفض الأمن جاء بعدما أخطر الزمالك الإتحاد الأفريقى لكرة القدم " الكاف ", بإقامة المباراة بملعب برج العرب, ما يجعل تغييره صعب .

ويواجه الزمالك جازيللى التشادى يوم 17 فبراير الجارى بالقاهرة, فى ذهاب دور الـ64 من بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدورى .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات