سبحان الله - الزمالك اليوم

"بركات" وحديث مطول عن الزمالك وإشادة كبيرة لهؤلاء اللاعبين .. وبن شرقى يتعوض

2022-07-29t10:26:12+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة


أخبار أخرى
كريم حسن شحاته : مدرب الزمالك الاسبق من االمرشحين لقيادة الاهلى .. وتعليق بسيط
بعد أن حاول البعض تشوية صورة الجمهور : صفحة الزمالك تنشر هتافات جمهور الزمالك
خالد الغندور يكشف كواليس مكالمة عبد الناصر محمد مع سيف الجزيرى
خالد الغندور يكشف تفاصيل مكالمة بين حسين لبيب وسيف الجزيرى
هدف الزمالك السابق يقترب من الدورى القطرى
المعدة الذهنية لمنتخب تونس تتحدث عن أزمة الجزيرى وفيريرا
خالد الغندور يتحدث عن ملف وموقف أحمد حمدى
لاول مرة تقريباً : الاهلى يتحدث عن أزمة لقب الدورى فى الموسم الماضى
خالد الغندور يسأل عن أسئلة اتحاد الكرة لـ زيزو
خالد الغندور يتحدث عن أزمة طاقم تحكيم مباراة الاهلى وبيراميدز
مصدر فى باناثينايكوس اليوناني يكشف حقيقة إهتمامهم بضم مصطفى محمد
تصريحات ميدو في المؤتمر الصحفي لتقديم برنامجه التليفزيوني الجديد
كمال شعيب يتحدث من جديد عن أرض 6 أكتوبر .. وعن بلاغ مرتضى منصور
عاجل : اعتذار حامد حمدان
الزمالك يتعاقد مع عمرو عبد السلام
تحدث نجم منتخب مصر والنادي الأهلي السابق الكابتن "محمد بركات" عن أداء نادي الزمالك في الفترة الأخيرة ومستوى لاعبيه خاصةً اللاعبين الصاعدين.

أوضح "بركات" أن اللاعبين أصبحوا واثقين من أنفسهم وبقدرتهم على الفوز في كل المباريات، ويرجع الفضل في هذه الثقة التي تظهر على أداء الفريق للمدرب البرتغالي "فيريرا" على حسب وصف "بركات".

إشادة خاصة بالشباب

عبر "بركات" عن إعجابه الشديد بتطور مستوى المدافع الشاب "حسام عبدالمجيد" الذي يرتفع أداؤه مباراة تلو الأخرى، كما عبر أيضًا عن قدرة "سيد نيمار" على اللعب أساسيًا دون أن يشعر أحد أن اللاعب حديث العهد بالتشكيلة الأساسية نظرًا للمتعة التي يقدمها والثقة التي يلعب بها.

بالإضافة إلى الأداء المهاري لكلا من "سيف فاروق جعفر" والمصاب "يوسف أسامة نبيه" الذي تمنى له الشفاء العاجل، ولم ينسى بركات الظهور اللافت لـ "محمد طارق" المدافع الشاب الذي أدى دوره حين قرر البرتغالي "فيريرا" الإستعانة به وقدم مردودً طيبًا في قلب الدفاع.

بن شرقي يتعوض

أضاف "بركات" أن الأداء المميز لشيكابالا وإمام عاشور وزيزو في ظل المسؤولية الملقاة عليهم هذا الموسم بسبب وقف القيد ورحيل الدولي المغربي "بن شرقى" يجب أن يتضاعف وأن هؤلاء اللاعبين يملكون طاقات أكبر ولازال في جعبتهم المزيد لمساعدة الفريق أكثر تحت القيادة الفنية الحكيمة لـ "فيريرا".

البرتغالي الذي أعاد لاعبين لم يكونوا على خريطة التشكيل الأساسي للفريق أو كانوا يقدمون أداء ثابت مثل أشرف روقا ومحمد عبدالغني الذين يقدمون مستويات مذهلة تحت قيادة "فيريرا".

زمالك "فيريرا"

اختتم "بركات" حديثه عن قرار الإدارة بعودة "فيريرا" كان أصوب قرار أقدمت عليه، حيث أتم "فيريرا" التركيبة الناجحة التي جعلت الزمالك يتربع على عرش الدوري ويقتنص لقب الكأس.

هذه التركيبة المكونة من الأداء المميز لمدير الكرة بالنادي "أمير مرتضى منصور" بالإضافة للإدارة التي تلبي طلبات الفريق وتسعى إلى حل كل المشكلات ولا ننسى الجماهير التي تقف خلف الفريق في كل المباريات وتحت أي ظرف تساند الزمالك.

كل ذلك مع "فيريرا" على رأس الفريق جعل النادي الأبيض يفوز في كل المباريات حتى تلك التي لم يكن يبدو فيها بأحسن حالاته وهذا من سمات "البطل".


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات