سبحان الله - الزمالك اليوم

تقارير صحفية: هذا هو موقف "فيوتشر" من ضم محمد "أبو جبل"

2022-07-31t16:54:46+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
تقارير صحفية: هذا هو موقف


أخبار أخرى
أسامه نبيه ينصح ابنه من أجل فرصة العودة للزمالك
قرار الكاف بسحب أمم إفريقيا من السنغال يؤكد قوة هذا الرجل
تقارير تكشف رد ساديو ماني عقب قرار سحب أمم إفريقيا من بلاده
خالد الغندور يضع وصف لـ طول فترة أزمة محمد عواد
عاجل.. قرار خطير.. الكاف يسحب كأس أمم إفريقيا من السنغال ويمنحه للمغرب
حالة بلع لسان.. بيراميدز يكشف تفاصيل حالة محمد حمدي عقب سقوطه أمام بتروجيت
طلعت يوسف: نجاح شيكوبانزا مع الزمالك يتوقف على هذا الأمر .. وثلاثي الفريق نجح
أمر واحد يحسم مصير لحاق الونش بمباراة أوتوهو
اجمالي المطلوب من الزمالك في قضايا ايقاف القيد
مصطفى جويلي عن استمرار أزمة محمد عواد: .واضح إن الموضوع شخصنه وعناد
منتصر الرفاعي يكشف رفض معتمد جمال عرض عربي مغري من أجل الزمالك
صبحى عبد السلام يرد على إدعاء الاهلى المظلومية الكاذبة
أسامة نبية يتحدث عن تجربة معتمد جمال فى الزمالك
أسامة نبية يتحدث عن تجربة جون إدوارد
ممدوح عباس يطالب بالسعة الكاملة

انتشرت أنباء مؤخرًا عن اهتمام أندية عدة بحارس الزمالك السابق محمد "أبو جبل" الذي انتهى عقده مع القلعة البيضاء، من بين هذه الأندية هو نادي "فيوتشر" الذي تحدثت تقارير صحفية عن موقفه الرسمي من ضم الحارس الدولي.

أنباء غير صحيحة

أوضحت تقارير صحفية الموقف الحقيقي لنادي "فيوتشر" من صفقة حارس الزمالك السابق محمد "أبو جبل"، حيث أكدت التقارير على أن الأنباء المنتشرة عن ضم النادي للحارس الدولي غير صحيحة وأنها مجرد شائعات ربطت اسم "أبو جبل" بالنادي الذي يُقدم تجربة جيدة في أول مواسمه في الدوري الممتاز.

جنش أساسيًا وهؤلاء هم المرشحون لمنافسته

استقر الإطار الفني لنادي "فيوتشر" على إنهاء الأمور التعاقدية بخصوص المُعار من نادي الزمالك "جنش" ليستمر في اللعب أساسيًا لحماية مرمى الفريق، فيما يسعى النادي لضم إما "الزنفلي" من البنك الأهلي أو "البلعوطي" من نادي إنبي وذلك لتدعيم مركز حراسة المرمى للموسم الجديد.

يُذكر أن "أبو جبل" يملك اهتمام من أندية كثيرة لكن أزمته مع نادي النصر السعودي لازالت قائمة، حيث تنتظر الأندية حسم اللاعب لهذه المشكلة مع النادي السعودي حتى يظفر أحدها بخدمات اللاعب الدولي.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات