سبحان الله - الزمالك اليوم

العد التنازلي لموسم ماراثوني للدوري يقترب درعه من نادي الزمالك

2022-08-09t15:29:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
العد التنازلي لموسم ماراثوني للدوري يقترب درعه من نادي الزمالك


أخبار أخرى
نجم الاهلى الاسبق: يشرفنى تدريب الزمالك
صالح موسي ينتقد بيسيرو .. ويتغنى بالرمادى
لاعب الزمالك الاسبق يفتح النار على قرار التظلمات
دويدار يوجة رساله ناريه لـ شيكابالا .. ويفتح النار على اداره الزمالك
تقارير : لاعب الزمالك السابق على رادار الاهلى
ما يدور فى رأس الرمادى ..التشكيل المتوقع لـ الزمالك لمواجهه سيراميكا كليوبترا
تعليق شادى عيسي على بيان نادى الزمالك .. ويسأل سؤال
أحمد سمير يُنهى أزمته مع الاوليمبى
حالة غضب من بوجلبان فى بورسعيد .. ومشجعة : مبسوط وفرحان يا كابتن أنيس إن الأهلي كسب؟
صحيفة سعودية : الاهلى يفاوض جوميز .. وتعليقنا بين السطور
خالد الغندور : الامور انتهت مع بيسيرو
تعليق أحمد سالم على قرار لجنة التظلمات بتأجيل حسم أزمة القمة
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وسيراميكا
عاجل : بيان رسمي من نادى الزمالك ضد ما يحدث
غيابات الزمالك عن مباراة سيراميكا

نقترب من إسدال الستار عن مسيرة طويلة وموسم غاية في التعقيد للكرة المصرية يقترب فيه نادي الزمالك من حسم لقب الدوري للمرة الثانية على التوالي.

مواجهات حاسمة

يدخل الزمالك في الـ 100 متر الأخيرة من سباق الدوري الممتاز الذي قد يحسمه الزمالك إذا حقق الفوز في 3 مباريات من الـ 5 المتبقية التي تجمعه بكلًا من:

الزمالك أمام مصر المقاصة

مباراة متباينة الأهدف تجمع متصدر الدوري بمتذيل الترتيب في مساء اليوم الثلاثاء في الـ 9 مساءًا، المواجهة التي تبدو سهلة نسبيًا في ظل اقتراب المقاصة من الهبوط، لكن لاعبي المقاصة ليس لديهم ما يخشون فقدانه لذا سيقوموا بتقديم كل ما لديهم، الأمر الذي يحتم على لاعبي الزمالك دخول المباراة في كامل التركيز لحسمها مبكرًا.

فاركو والزمالك

يستضيف فاركو نادي الزمالك في الجولة رقم 31 من بطول الدوري عام في ثاني الجولات التي تقربنا من المشهد الأخير للدوري المصري، المباراة المقرر لها الجمعة 19 أغسطس في الـ 6:30 مساءًا.

الزمالك والاتحاد

يستضيف الزمالك نادي الاتحاد السكندري في الجولة التي قد تحسم لقب الدوري لصالحه في حالة تحقيق الفوز في المباريات السابقة أمام المقاصة وفاركو، ويفترض عقد اللقاء يوم الثلاثاء في الـ 23 من أغسطس.

المصري البورسعيدي والزمالك

يستقبل المصري البورسعيدي نادي الزمالك في الجولة قبل الأخيرة من عمر الدوري المصري يوم الجمعة 26 أغسطس، في مواجهة قوية عهدناها كذلك بين كلا الناديين الجماهيريين.

مشهد النهاية أمام إيسترن كومباني

يستقبل الزمالك في ختام جولات الدوري لهذا الموسم فريق إيسترن كومباني في الجولة 34 والأخيرة، فكيف هي الحال التي سيصل بها الفريق للمشهد الختامي ؟ الذي نأمل بالتأكيد أن يكون قد حسم لقب الدوري قبل الوصول إليه لدخول الموسم الجديد بحالة معنوية قوية ومدعمًا باللاعبين الصاعدين الذين أثبتوا جدارتهم في فترة ملحمية في تاريخ النادي بالإضافة إلى الصفقات التي سيعلن عنها مجلس إدارة الفريق.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات