سبحان الله - الزمالك اليوم

رئيس الإسماعيلي يُلوح بالإستقالة ويكشف كارثة تخص الوضع المالي للنادي

2022-08-12t17:18:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
رئيس الإسماعيلي يُلوح بالإستقالة ويكشف كارثة تخص الوضع المالي للنادي


أخبار أخرى
غيابات الزمالك اليوم عن مباراة مصر للتامين فى كأس مصر
أيمن يونس يكشف عن موقفة من شركة الكرة
معلق مباراة الزمالك اليوم أمام مصر للتامين
شلبي يكشف تفاصيل جلسه رئيس الجبلايه مع إبراهيم حسن
تصريحات ناريه من أشرف قاسم بشأن أزمه الفراعنه الحاليه .. ويتساءل
أشرف قاسم يكشف عن رأيه فى شركه الكره
تعليق دويدار على أزمه حسام حسن .. ويكشف
الجبالي يشيد بفتره جون ادوارد .. ويؤكد
عضو إداره الزمالك الاسبق: مجلس لبيب يتحملتلك المسؤليه بمفرده
نجم الزمالك الاسبق يؤكد على قدره الابيض فى حصد لقب كأس مصر
أحمد صالح يعلق على مواجهه الزمالك فى كأس مصر .. ويؤكد
كأس مصر .. التشكيل المتوقع لـ الزمالك ضد مصر للتأمين
جمال حمزة يعلق على تقارير رحيل حسام حسن .. ولاعب الأهلي لا يستحق المنتخب
مدحت شلبي يكشف كواليس جلسة حسين لبيب مع أعضاء الزمالك.. تفاصيل الاستثمار وشركة الكرة
مصطفى يونس يطالب حسام حسن بالرحيل عن منتخب مصر.. ويرشح البديل
تقدم المهندس يحيى الكومي بتصريحات إعلامية نارية في حواره مع الإعلامي مهيب عبدالهادي بعد فوز الفريق بالأمس على الاتحاد السكندري وضمان بقائه في الدوري الممتاز للموسم المقبل.

وضعية لا يُحسد عليها الإسماعيلي

شرح يحيى الكومي الوضع المالي للنادي الإسماعيلي حاليًا، حيث قال الكومي في تصريحاته أنه تسلم النادي بمديونية وصلت لـ 60 مليون جنيه منها حوالي 25 مليون جنيه للاعبي الفريق السابقين "شيلونجو" و "الجزيري".

وأكد الكومي عدم قدرته المادية بصرف المزيد من جيبه الخاص على النادي حيث ألمح إلى قيامه بصرف ما يقرب من 7 مليون جنيه، إلا أن النادي بحاجة إلى أكثر من ذلك بكثير وهو ما لا يستطيع توفيره.

وأشار الكومي في حديثه أنه في حالة عدم تدخل وزارة الشباب والرياضة لتقديم الدعم المناسب للنادي في ظروفه الحالية فإنه سيتقدم ومجلسه بالإستقالة من إدارة الإسماعيلي بشكل رسمي تاركًا المهمة لآخرين قد يكون في مقدرتهم المادية الصرف على النادي دون حد.

وفي رده على سؤال "مهيب عبدالهادي" حول موقفه من الأنباء التي تتحدث عن تقديم "حسني عبدربه" لإستقالته بعد استقرار نتائج الفريق، أكد الكومي أنه لن يقبلها مؤكدًا على أهمية "عبدربه" رفقة جهاز حمزة الجمل في وصول الإسماعيلي لبر الأمان، الجهاز الفني الذي أعلن تمسكه به في الفترة المقبلة وأكد على ضرورة دعمه.

وبفوز الإسماعيلي على الاتحاد بالهدف الوحيد في اللقاء الذي أحرزه "عبدالرحمن مجدي" من ركلة حرة سددها بدقة في شباك عبد المنصف، تمكن الإسماعيلي من ضمان مركزًا في دوري الأضواء الموسم المقبل، فمتى يعود الإسماعيلي للمنافسة على البطولات ؟ ومتى تنتهي أزمة النادي المادية المستمرة مهما تغيرت الإدارة ؟

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات