سبحان الله - الزمالك اليوم

كواليس مران الزمالك قبل مواجهة الدراويش بالكأس ورسائل "فيريرا"

2022-08-12t18:57:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
كواليس مران الزمالك قبل مواجهة الدراويش بالكأس ورسائل


أخبار أخرى
الزمالك يبدأ رحلة الدفاع عن اللقب.. تحديات جديدة ورهان على الروح والجمهور للرد في الملعب
توضيح مهم بشأن تصريحات عبدالناصر محمد وأزمة خوان بيزيرا
عبدالناصر محمد مدرب القناة يكشف سر نجاح الزمالك.. ويتحدث عن أزمة الإعداد
تصريحات هشام نصر خلال حفل افتتاح اكاديميات الزمالك في الرياض
حسام الزناتي يوضح حقيقة شروطه لتولي منصب المدير الرياضي في الزمالك
خالد الغندور يتحدث عن موقف حسام الزناتي من منصب المدير الرياضي للزمالك
خالد الغندور يكشف تطور جديد في تحركات شباب أهلي دبي تجاه بيزيرا
خالد الغندور يكشف تفاصيل مديونية الزمالك لاستاد القاهرة
مها صبري تكشف واحدة من ثوابت الزمالك عبر التاريخ
الزمالك يطرح مفاجأة لجماهيره.. خصومات تصل إلى 60% على القمصان
الاتجاه الأقرب داخل الزمالك بشأن حراسة مرمى الفريق في الموسم الجديد
منتصر الرفاعي: هذا الشخص يقترب من تولي منصب المدير الرياضي للزمالك
نقل لاعب نادي كالياري إلى العناية المركزة
محمد الجبالى يعلق على المشهد فى الزمالك، وربط شركة الكرة بالمدير الرياضى
سامي الشيشيني يتحدث عن أزمة عبد الله السعيد الاخيرة مع النادى
خاض الفريق بنادي الزمالك تدريباته الجماعية على ملعب عبداللطيف أبو رجيلة اليوم الجمعة ضمن استعداداته لملاقاة فريق الإسماعيلي في مواجهات دور الـ 16 ضمن مسابقة كأس مصر.

تدريبات تأهيلية للونش و"نيمار"

قام الجهاز الفني بقيادة البرتغالي "فيريرا" بتخصيص تمرينات تأهيلية لمدافع الفريق محمود حمدي "الونش" والصاعد الواعد سيد عبدالله "نيمار"، الثنائي اللذان يخشى عليهما الجهاز الفني من التعرض للإرهاق مما أدى إلى الإكتفاء بالجزء التأهيلي فقط المكون من الجري حول الملعب إلى جانب بعض التمارين بالكرة.

بينما شارك باقي العناصر في المران بشكل كامل استعدادًا للمواجهة الحاسمة أمام الدراويش.

رسائل قوية من "فيريرا"

وجه المدرب البرتغالي "فيريرا" عدة نصائح للاعبيه خلال جلسة جمعته بهم قبل بدء المران اليوم الجمعة.

خطوة أولى ناجحة

أعاد "فيريرا" في حديثه مع اللاعبين الكلام حول العهد الذي أخذه المدرب على نفسه رفقة لاعبيه منذ بداية مهمته الفنية مع الزمالك بالإصرار على الوصول إلى منصات التتويج وحصد البطولات، الأمر الذي تمكن اللاعبين من تنفيذه وحصدوا لقب كأس مصر أمام الأهلي في نسخته عن العام الماضي.

لم يتبق إلا القليل

وأضاف "فيريرا" في حديثه مع اللاعبين التأكيد على استمراريه الأداء والتركيز خصوصًا في المفترق الأخير من الموسم الذي يقترب فيه الزمالك من حسم لقب الدوري للموسم الثاني على التوالي.

تعليمات فنية وخططية

وأوضح "فيريرا" في نهاية جلسته قبل بدء المران عدة ملاحظات فنية لابد على اللاعبين تنفيذها على المستطيل الأخضر حتى يضمن لهم الفعالية في قادم المواعيد خصوصًا في مواجهة دور الـ 16 بالكأس أمام الإسماعيلي.

ويسعى المدرب البرتغالي إلى الخروج من الموسم الحالي بأفضل صورة ممكنة لإكمال مرحلة تطوير الفريق في الموسم المقبل مع إتمام بعض الصفقات القوية لتدعيم صفوف الفريق للمنافسة على لقب دوري أبطال إفريقيا الذي يلاقي فيه الزمالك بطل تشاد في دور الـ 64 والتمهيدي من البطولة.

ولا يتبقى أمام الزمالك سوى 4 مباريات في الدوري الذي يتربع على عرش صدارته بعد استمرار سلسلة الانتصارات بخماسية في شباك المقاصة في مواجهة شهدت هاتريك لنجم الفريق "زيزو" الذي يتصدر ترتيب هدافي الدوري الممتاز برصيد 19 هدف.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات