سبحان الله - الزمالك اليوم

إنجازات زيزو لا تتوقف...وجائزة فردية جديدة من رابطة الأندية

2022-08-21t17:50:14+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
إنجازات زيزو لا تتوقف...وجائزة فردية جديدة من رابطة الأندية


أخبار أخرى
فتوح أساسي .. تشكيل الزمالك لمواجهه فاركو
تأجيل التحقيق في شكوى الزمالك ضد زيزو الى هذا الموعد
خاص : رسائل الاهلى الى خوسيه ريفيرو بعد التعادل مع المحلة وقبل مباراة بيراميدز
معلق مباراة الزمالك وفاركو بعد قليل
لاعب الاهلى يبحث عن عرض للرحيل
من أجل الزمالك : زوجة أسطورة الزمالك تناشد الرئيس
صفحة غزل المحلة تسخر من مذيع قناة النادى المنافس
مصدرفى الجبلاية يكشف أخر تطورات شكوى بيراميدز فى المحكمة الرياضية
اتحاد الكرة يخاطب كل الاندية من اجل الملف الطبى
خالد الغندور يرشح هذا اللاعب للزمالك
تفاصيل جلسة فيريرا مع اللاعبين المستبعدين
انتهاء جلسة من جلسات النزاع بين الزمالك ولاعبة السابق
بعد تعادل الامس بين الاهلى والمحلة : خالد الغندور يتحدث عن مبدأ تكافؤ الفرص
تعليق جديد من علاء عبد العال بعد التعادل مع الاهلى
طرح تذاكر مباراة الزمالك القادمة
أعلنت رابطة الأندية المحترفة عن حصول أحمد سيد "زيزو" لاعب الزمالك على جائزة أفضل لاعب بالدوري عن شهر يوليو الماضي.

وحصد زيزو الجائزة بعد منافسة شرسة للاعبي الدوري المصري، لكن الجناح الأيمن متعدد المهام نجح في نيل الجائزة في ظل إشادة الجميع بالمستويات التي يقدمها رفقة نادي الزمالك.

وكان "زيزو" قد أحرز أول هاتريك له هذا الموسم في شباك مصر المقاصة، ليقترب من كسر رقم العندليب عبدالحليم علي.

العندليب الذي أحرز 20 هدفًا في دوري موسم 2003 - 2004 يقترب زيزو من كسر ذلك الرقم في ظل تسجيله لـ 19 هدفًا حتى الآن.

ويتبقى للجناح الأيمن 3 مباريات في الدوري من الممكن خلالهم أن يتفوق على السجل الفردي للهداف التاريخي للزمالك عبدالحليم علي.

ويتصدر بهذا الرقم "زيزو" قائمة هدافي الدوري ويأتي من بعده مهاجم إنبي "الدبابة" جون إيبوكا ولاعب الزمالك المعار لسموحة مروان حمدي ومهاجم الاتحاد السكندري "مابلولو" حيث يشترك الثلاثي في وصافة هدافي الدوري بـ 13 هدف لكل منهم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات