سبحان الله - الزمالك اليوم

حلمي طولان يرد الصاع صاعين ليحيى الكومي رئيس الاسماعيلي

2022-08-30t14:57:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
حلمي طولان يرد الصاع صاعين ليحيى الكومي رئيس الاسماعيلي


أخبار أخرى
بسبب قميص النجمة الواحدة : الاتحاد السنغالى يعتذر للجماهير
إبراهيم حسن يعلن خريطة أجندة مارس الخاصة بالمنتخب
موقف ناصر منسي من تمديد تعاقده مع الزمالك
طبيب بيراميدز يتحدث عن حالة محمد حمدي عقب واقعة بلع اللسان
قرار معتمد جمال خلال تدريبات الزمالك قبل مباراة أوتوهو
الزمالك يستعيد ثنائي الفريق قبل مواجهة أوتوهو.. وغموض موقف بانزا
كلام معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مباراة أوتوهو
"بمشاركة الزمالك" .. الأمن يحسم مصير الحضور الجماهيري خلال نصف نهائي دوري السلة
ممدوح عباس يستغل رسائل عيد الفطر ليعد جماهير الزمالك بشأن قضايا النادي
"محترف جديد" .. من سيكون بديل محمد صلاح في حالة غيابه عن مععسكر مارس
جينيس يطمئن معتمد جمال
جلسه مرتقبه حاسمة فى الزمالك
الزمالك يوعد لاعبيه .. ولكن
إبراهيم عبد الجواد يحسم الجدل بشأن احمد حمدى
الطيب يدافع عن عواد
خرج رئيس النادي الاسماعيلي المهندس يحيى الكومي بتصريحات بشأن تولي الكابتن حلمي طولان للقيادة الفنية للنادي للدراويش.

إذ يرى الكومي أن المرحلة الحالية من مسيرة الاسماعيلي لا تحتاج لخدمات الكابتن حلمي طولان ليأتي بدلًا من الكابتن حمزة الجمل الذي تم توجيه الشكر له وتكريمه في مقر النادي الاسماعيلي.

رد الكابتن حلمي طولان على تصريحات الكومي

ليرد الكابتن حلمي طولان بكل قوة على تلك التصريحات التي أدلى بها الكومي، "طولان" أبدى حبه الكبير للنادي الاسماعيلي الذي يحترمه ويقدره بل ويدعمه في المرتبة الثانية بعد نادي الزمالك.

لكنه أنكر في الوقت ذاته قبوله لفكرة تدريب الاسماعيلي حاليًا في وجود الكومي، وتعجب من طرح الكومي لهذا الملف وبهذه الطريقة.

"طولان" الذي رحل عن تدريب النادي البترولي "إنبي" يدرس العديد من العروض المحلية لقبول واحد منها قبل بدء الموسم الجديد.

وفيما يخص النادي الاسماعيلي فقد خرج عضو مجلس الإدارة خالد الطيب بتصريحات مفاجأة تكشف العديد من سلبيات مجلس الإدارة في حوار مع الاعلامي إبراهيم فايق، ليتأزم موقف الاسماعيلي أكثر وسط انقسام الإدارة والأزمة المالية الطاحنة الي يعاني منها النادي.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات