سبحان الله - الزمالك اليوم

فيتوريا يكشف في المؤتمر الصحفي: ملف المدرب المصري..مواعيد المعسكر..وموقف صلاح

2022-08-31t14:38:04+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
فيتوريا يكشف في المؤتمر الصحفي: ملف المدرب المصري..مواعيد المعسكر..وموقف صلاح


أخبار أخرى
بكلمات واضحة : اسماعيل يوسف يدعم جون إدوارد وعبد الناصر محمد
تعليق محمد أبو العلا على ترشيح اسم عبد الناصر محمد فى منصب مدير الكرة
لعدة أسباب ومنها الاهلى : تعثر انتقال لاعب يد سبورتنج للزمالك حتى الان .. وتحذير مهم من الزمالك اليوم
نؤيد كلامة فى الزمالك اليوم : تعليق معتز الشامى على غضب أبناء الزمالك
جمال عبد الحميد يرفض تعيين عبد الناصر محمد فى منصب مدير الكرة .. ويُشير الى جون إدوارد
تعليق نارى من أيمن يونس رافضاً لفكرة تعيين عبد الناصر محمد مديراً للكرة فى الزمالك
عاجل : المدير الفنى الجديد للإسماعيلى .. والجهاز المعاون
بوست لـ جمال حمزة .. والزمالك اليوم يرصد بصفة عامة ردة فعل الجمهور
حمزة علاء ينتقل الى هذا النادى .. وتعليق بسيط من الزمالك اليوم
إبراهيم عبد الجواد يتحدث عن موقف عبد الله السعيد
مدحت شلبى يتحدث عن ارقام كبيرة يعرضها الاهلى على وسام ابوعلى لمحاولة إقناعة بالبقاء
مدحت شلبى يكشف عن أول صفقة للزمالك فى فترة الانتقالات الحالية
كهربا الاسماعيلية يعلن ضم مهاجم الزمالك الاسبق"صورة"
الثنائى المنتظر للدخول فى صفقة الفلسطيني حامد حمدان
تعليق عمرو جاب الله على الاسم الابرز المرشح لتولى منصب مدير الكرة فى الزمالك
أعلن المدير الفني للمنتخب الأول روي فيتوريا القائمة المشاركة من اللاعبين المحليين في معسكر المنتخب المقبل في سبتمبر.

القائمة التي سبق وأعلنا عنها في خبر سابق لم تضم الحارس المتألق محمد عواد رغم ما يقدمه من عروض قوية رفقة بطل الدوري "الزمالك".

ليوضح "فيتوريا" عدة أمور هامة في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب إعلان قائمة اللاعبين.

الباب مفتوح أمام محمد صلاح

أكد فيتوريا أن انضمام محمد صلاح لمنتخب مصر أمر مفروغ منه في ظل عدم وجود ما يمنع تواجد جناح ليفربول وكابتن منتخب مصر مع المنتخب الوطني في المعسكر المقبل بحسب الأجندة الدولية في سبتمبر.

وأفاد فيتوريا أن اختيار اللاعبين كان على أساس الجاهزية الفنية والبدنية، وأنه بالطبع باب المنتخب مفتوح أمام صلاح في كل وقت.

المدرب المصري سيتم انتقاؤه بعناية

أكد البرتغالي فيتوريا في سياق مختلف عن قائمة اللاعبين، أن ملف اختيار المدرب المصري في الجهاز الفني لمنتخب مصر سيكون وفقًا لعدة معايير وليس لمجرد الانتهاء من اختيار عنصر مصري في جهاز المنتخب.

وأوضح فيتوريا أنه في تواصل مستمر مع مسؤولي الاتحاد للاستقرار على الاسم المناسب، الذي سيتم اختياره بناءًا على المقومات التي يملكها خصوصًا السمات الشخصية التي تؤهله للتواجد ضمن أسرة منتخب مصر.

معسكر المنتخب على فترتين

أفاد فيتوريا أن المعسكر المقبل سيتم تنفيذه على مرحلتين، الأولى تبدأ من اليوم الـ 13 من سبتمبر وحتى الـ 17 من نفس الشهر في تواجد اللاعبين المحليين فقط دون المحترفين.

على أن يتم إضافة عناصر مختلفة في المرحلة الثانية المقرر بدءها من الـ 19 من سبتمبر وحتى الـ 27 من الشهر ذاته على أن يتخلل تلك المرحلة مباراتان وديتان أمام النيجر وليبيريا.

المباريات من المقرر عقدها في الـ 23 والـ 27 من سبتمبر، في ظل رغبة المدرب البرتغالي في توفير احتكاكات مع فرق إفريقية لطبيعة المواجهات الرسمية التي سيدخلها المنتخب في تصفيات كأس الأمم الإفريقية.

وتوجه فيتوريا بالشكر لكافة الفرق المصرية على مجهودها طوال مشوار البطولة المحلية التي انتهت بالأمس.

مؤكدًا أن اللاعبين المنضمين متنوعين ومختلفين في المزايا والصفات، وأوضح أنه كان من المقرر مواجهة الارجنتين وديًا لكن لم يتم الاتفاق بشكل رسمي حتى الآن.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات