سبحان الله - الزمالك اليوم

شبانة: رئيس البنك الأهلي طرد "أبو جبل" حارس الزمالك السابق

2022-09-02t09:28:11+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
شبانة: رئيس البنك الأهلي طرد


أخبار أخرى
رسالة معتز الشامى لـ ممدوح عباس .. والوزير جوهر نبيل بخصوص الزمالك
دونجا يتغنى بمحمد صلاح .. ويؤكد
موقف فتوح من مواجهه نيوزيلندا
قائمة الفريق .. قرار الزمالك للموسم الجديد
إعلامى يوضح مصير معتمد جمال وملعب الزمالك بالموسم الجديد
إبراهيم حسن يكشف آخر استعدادات الفراعنه لمواجهه نيوزيلندا
الميرغنى مدير للكره النسائيه بالزمالك
الجبالي ينتقد ما يحدث فى الزمالك حالياً بسبب الارض البديلة .. ويحذر
طارق السيد يعلق على مواجهه مصر ونيوزيلندا
عقب الحصول على ارض الزمالك .. رسالة لهؤلاء: فرصتكم لانقاذ النادي
ابراهيم عبد الجواد: عروض أوروبية وخليجية تهدد برحيل نجم الزمالك.. والإدارة تدرس القرار
تقارير تكشف مصير محمود جهاد مع الزمالك
معلق بي ان سبورت يتعجب من تركيز حسام حسن مع رضا عبدالعال في هذا التوقيت
موقف البنك الأهلي من مصطفى الزناري في ظل حاجة الزمالك اليه
في ظل غموض أزمة القيد .. عناصر قد تعوض الزمالك عن الصفقات وتدعم الفريق في الموسم
كشف الاعلامي محمد شبانة عبر برنامجه التلفزيوني بوكس تو بوكس تفاصيل جلسة المفاوضات بين مسؤولي نادي البنك الاهلي وحارس الزمالك السابق محمد أبو جبل.

شبانة أوضح الرغبة القوية لدى البنك الاهلي في استقدام محمد أبو جبل وقرب انتهاء التفاصيل التعاقدية للإعلان عن الصفقة.

إلا أن الجلسة التي جمعت الطرفين شهدت تحولًا قويًا في خط سير المفاوضات بين ابو جبل ومسؤولي البنك الاهلي.

إذ وبعد قرب حسم كافة بنود التعاقد وبالأخص في الحديث عن بند الشرط الجزائي، طالب أبو جبل بوضع شرط جزائي ضعيف يمنحه حرية التحرك في أي موسم انتقالات قادم.

الأمر الذي أغضب رئيس نادي البنك الاهلي للدرجة التي اضطرته لطرد محمد ابو جبل من مكتبه وتقطيع أوراق العقد بحسب تصريحات الاعلامي محمد شبانة.

وتوجه "شبانة" بالنصح لحارس الزمالك السابق بضرورة التفكير في العودة للملاعب عوضًا عن التفكير في الأمور المادية.

يُذكر أن الزمالك لم يُقدم على تجديد تعاقد اللاعب بعد انتهاء مدة عقده، أبو جبل الذي كان من المفترض أن يرحل للنصر السعودي قبل أن تتعطل الصفقة ووصولها لحائط سد ودخل الطرفين في أمور قضائية للوصول لحل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات