سبحان الله - الزمالك اليوم

المصري يرد رسميًا حول تقارير ضم "كهربا"

2022-09-06t14:43:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
المصري يرد رسميًا حول تقارير ضم


أخبار أخرى
معتمد جمال يرفض المجازفة
باسم مرسي: رفضت عروض أوربيه كبيره من أجل الزمالك
أدهم جاسر يعلق على ترشيحة فى الزمالك
الجبالي يكشف آخر تطورات الزمالك
محمد أبو العلا يكشف عن سلاح الزمالك بالموسم الجديد
الزمالك يبدأ رحلة الدفاع عن اللقب.. تحديات جديدة ورهان على الروح والجمهور للرد في الملعب
توضيح مهم بشأن تصريحات عبدالناصر محمد وأزمة خوان بيزيرا
عبدالناصر محمد مدرب القناة يكشف سر نجاح الزمالك.. ويتحدث عن أزمة الإعداد
تصريحات هشام نصر خلال حفل افتتاح اكاديميات الزمالك في الرياض
حسام الزناتي يوضح حقيقة شروطه لتولي منصب المدير الرياضي في الزمالك
خالد الغندور يتحدث عن موقف حسام الزناتي من منصب المدير الرياضي للزمالك
خالد الغندور يكشف تطور جديد في تحركات شباب أهلي دبي تجاه بيزيرا
خالد الغندور يكشف تفاصيل مديونية الزمالك لاستاد القاهرة
مها صبري تكشف واحدة من ثوابت الزمالك عبر التاريخ
الزمالك يطرح مفاجأة لجماهيره.. خصومات تصل إلى 60% على القمصان
انتشرت أنباء في الأونة الأخيرة تُقرب لاعب الزمالك الأسبق والأهلي الحالي الموقوف محمود عبدالمنعم كهربا من النادي المصري البورسعيدي.

لتظل لا تملك الصفة الرسمية حتى خرج مسؤول النادي المصري رجب عبدالقادر نائب رئيس النادي لتوضيح موقف النادي من تلك الأنباء.

إذ أكد "رجب عبدالقادر" في بيان رسمي تم إصداره اليوم أن تلك الأخبارة المثارة حول انضمام كهربا للمصري في مقابل دفع قيمة الغرامة  المستحقة عليه لصالح نادي الزمالك هو أمر غير صحيح بالمرة.

في ظل حرص مسؤولي الفريق البورسعيدي في الحفاظ على مصلحة النادي المصري والعلاقات الجيدة مع مسؤولي فرق الدوري المصري الممتاز كلها على حد سواء.

ليتوقف عداد صفقات النادي عند صفقتين فقط حتى الآن كما سبق وذكرنا لحضراتكم هما الجزائريان عماد الدين بوبكر وعبدالرحمن دغموم.

ليظل مصير كهربا غير معلوم حتى اللحظة في ظل خروج أنباء تفيد عدم وجود نية للنادي الاهلي في دفع الغرامة بعد حل شركة الكرة التي كان يرأسها ياسين منصور، في انتظار تعيين مجلس إدارة جديد للشركة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات