سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" موقف المنتخب من اصابة "دونجا" عقب اعلان ضمه للزمالك

2022-09-16t14:49:01+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
وعد من الادارة لـ اللاعبين بخصوص المستحقات المتأخرة
حتى الان : الاقرب لحراسة مرمى الزمالك في مباراة الاتحاد السكندري
انتقالات الصيف : بيراميدز يعلن عن صفقة جزائرية جديدة
مش فى الدورى التركي : أون سبورت تعلن إذاعة مباراة طرابزون القادمة
لاعب شاب فى الزمالك يعلن رحيلة عن صفوف الفريق
خالد الغندور يسأل الادارة سؤال بخصوص خوان بيزيرا
حقيقة ما قيل عن مفاوضات لعودة جون إدوارد لمنصبة
نادى غزل المحلة يشكو أبو المعاطى زكي
معتمد جمال يرفض المجازفة
باسم مرسي: رفضت عروض أوربيه كبيره من أجل الزمالك
أدهم جاسر يعلق على ترشيحة فى الزمالك
الجبالي يكشف آخر تطورات الزمالك
محمد أبو العلا يكشف عن سلاح الزمالك بالموسم الجديد
الزمالك يبدأ رحلة الدفاع عن اللقب.. تحديات جديدة ورهان على الروح والجمهور للرد في الملعب
توضيح مهم بشأن تصريحات عبدالناصر محمد وأزمة خوان بيزيرا
كشف مصدر من داخل الجهاز الفني للمنتخب المصري الأول عن موقف البرتغالى روي فيتوريا المدير الفني للفريق من اصابة اللاعب نبيل عماد دونجا الأخيرة خلال معسكر المنتخب.

إصابة دونجا في معسكر المنتخب


وكان اللاعب نبيل عماد دونجا قد تعرض الى الاصابة في معسكر المنتخب خلال التجمع الدولي الحالي وخوض مواجهتي النيجر وليبيريا وديا خلال المعسكر الحالي في شهر سبتمبر وسوف تكون المواجهتين يومي 23 و 27 سبتمبر.

حيث تعرض اللاعب الى اصابة في الغضروف الخارجي للركبة قد تحتاج من أربعة الى ستة أسابيع من أجل العلاج والتعافي والعودة من جديد إلى الملاعب.

موقف المنتخب من إصابة دونجا


أكد مصدر من داخل الجهاز الفني لمنتخب مصر أن البرتغالى روي فيتوريا المدير الفني للفريق لا يُفكر في ضم لاعب بديل لدونجا خلال التجمع الحالي.

مؤكدا أنه سوف يكتفي بالمجموعة الحالية خلال المعسكر خاصة وأنه معسكر اعدادي ولن يشهد تواجد مباريات رسمية وبالتالي لن يكون هناك حاجة الى ضد بديل لدونجا في المعسكر.


اعلان الزمالك ضم دونجا


وكان الزمالك قد أعلن بالأمس التعاقد مع اللاعب نبيل عماد دونجا لدعم خط الوسط قادما من صفوف بيراميدز بعد مواسم عديدة من محاولة التعاقد مع اللاعب.

وأكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه تم تسوية كل الأمور المالية مع ادارة بيراميدز وتم انهاء التعاقد مع اللاعب رسميا.

مؤكدا أن التعاقد مع اللاعب سوف يستمر بغض النظر عن اصابة اللاعب الأخيرة مع منتخب مصر، وأن الزمالك من الأساس أرسل قيمة الصفقة عقب اصابة اللاعب.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات