تحدث تو كام جوليان المدير الفني فريق إليكت سبورت عن سبب التعنت في إذاعة مباراة الفريق اليوم أمام الزمالك في دور الـ 64 من دوري أبطال أفريقيا.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق إليكت التشادي اليوم في ذهاب دور الـ 64 من منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.
المدير الفني للفريق التشادي أكد أن عدم إذاعة المباراة و ليس تعنت ولكن لظروف خاصة بفريقه و بالنادي داخل دولة تشاد.
حيث أشار عبر تصريحات صحفية الى النادي يُفضل عدم إذاعة المباراة في ظل عدم تواجد اهتمام جماهيري بها بسبب تواجد انتخابات في تشاد.
يذكر أن عدم إذاعة المباراة تسبب في غضب كبير لدى جمهور الزمالك التى كانت تتمنى رؤية الفريق وهو يقوم بقص شريط الافتتاح الأفريقى الجديد.
المباراة في تمام الخامسة مساء اليوم على ملعب أحمدو هيجدو في العاصمة الكاميرونية ياوندي، حيث تعذر اقامة المباراة في تشاد بسبب عدم ملائمة ملاعبها لقواعد الفيفا