سبحان الله - الزمالك اليوم

خالد الغندور يتحدث عن محاولات لحل الازمة

2022-09-22t00:37:17+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
خالد الغندور يتحدث عن محاولات لحل الازمة


أخبار أخرى
"عاجل" بيان رسمي من ميدو يعلن فيه تقديم بلاغ ضد ادارة الزمالك
هل تلقى عمر عبد العزيز عروض برتغالية .. الزمالك يرد
جلسة منتظرة بين حسين لبيب وجون إدوارد
الكواليس على صفيح ساخن .. حسام حسن قد يرحل عن تدريب منتخب مصر فى هذا الموعد
أول تعليق من الرئيس البرتغالى بعد اعتزال كريستيانو رونالدو اللعب دولياً
تجديد الثقة فى وليد عبد الوهاب
الزمالك يتلقى خطاب بتغيير ملعب مباراة طلائع الجيش
موقف محمد السيد وبنتايك من مباراة الغد أمام مصر للتأمين
دا حالنا للاسف : الزمالك يتقدم بشكوى ضد ميدو .. وتعليق بسيط
رسمي : موقف محمد إبراهيم من مباراة الزمالك غداً
هو لاعب لغز : قرار الجهاز الفنى بخصوص أحمد الجفالي
حقيقة إهتمام بيراميدز بضم أشرف بن شرقى
عاجل : المنسق الإعلامي للمنتخب يعلن رحيله عن المنتخب
مصدر فى الزمالك يتحدث من جديد عن محمد حمد.. وينفى
مذيع أهلاوى : لجنة تفتيش مالي وإداري فى الاهلى
كشف الاعلامى خالد الغندور عن محاولات تتم الان بين الجهاز الفنى لمنتخب مصر وبين نادى الزمالك من أجل اللاعبين الدوليين للابيض.

حيث الزمالك وفى غياب لاعبيه الدوليين يعانى من ازمة كبيره فى مباراة اليكيت التشادى والمقرر لها يوم 25 سبتمبر الجارى، وهو لقاء العوده فى دور الــ 64 من بطولة دورى أبطال افريقيا.

الغندور وعبر برنامجه التلفزيونى عبر شاشة قناة النادى الرسميه قال : هناك اتصال تم منذ قليل بين البرتغالى فيريرا المخدير الفنى للنادى، وبين فيتوريا المدير الفنى لمنتخب مصر.

هذا الاتصال ياتى فى اطار التفاوض من أجل لاعبى الابيض الدوليين، لخوض مباراة العوده امام اليكيت التشادى.

فيريرا اقترح امكانية خوض مباراة المنتخب الاولى يوم 23، ثم ترك معسكر المنتخب والعوده لخوض مباراة اليكيت يوم 25.

نتمنى أن يكون هناك حل لهذا الامر، فى ظل صعوبة تأجيل اللقاء كما يتردد الان، وحتى الان نحن لا نعلم الموقف هل سيتم التأجيل ام لا.

الغندور فى تصريحاته قال أن الزمالك حصل على موافقة امنية لحضور الجمهور فى مباراة العوده امام اليكيت بعدد عشرة الاف مشجع.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات