كشفت مصادر من داخل الزمالك أن البرتغالى فيريرا المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم لديه من داخله بارقة أمل في عودة الدوليين من لاعبى الفريق المتواجدين في منتخب مصر.
وذلك عقب خوض المنتخب مباراة ودية اليوم أمام النيجر خلال التجمع الدولي الحالى الذى يخوضه المنتخب للمرة الأولى تحت قيادة البرتغالي روي فيتوريا.
مصادر من داخل الزمالك أكدت أن فيريرا يرى أنه يمكن عودة لاعبى الفريق عقب مواجهة النيجر اليوم، استعدادا مع الزمالك لمواجهة إليكت التشادي في إياب دور الـ 64 من بطولة دورى أبطال أفريقيا.
مؤكدا أنه من الممكن أن يلحق الرباعى الدولي، محمود حمدي الونش وأحمد فتوح وإمام عاشور وأحمد سيد زيزو، بالمباراة مع الفريق في حالة خوضهم دقائق قليلة اليوم مع المنتخب خلال ودية النيجر خاصة مع عدم أهمية وعدم قوة المباراة.
ويرى فيريرا أيضا ان الوقت سوف يكون كافي لعودتهم للتواجد ودعم الفريق في مباراة الإياب أمام بطل تشاد بعد غدا الأحد في اياب دور الـ 64 من منافسات دوري أبطال أفريقيا.
يذكر أن الفريق يعانى من نقص عددي كبير في المباراة القادمة، بسبب تواجد لاعبيه الدوليين مع منتخبات بلادهم خلال الفترات الحالية