سبحان الله - الزمالك اليوم

عقوبة مالية لسمير ووحيد .. الأول يُرحب .. والثانى يُهدد بعدم السفر لتشاد !

2013-02-27t19:32:21+02:00 - القاهرة

بقلم :   
عقوبة مالية لسمير ووحيد .. الأول يُرحب .. والثانى يُهدد بعدم السفر لتشاد !


أخبار أخرى
أحمد سليمان يعلق على فوز الزمالك فى الاسبوع الاول .. وتعثر بيراميدز فى نفس الجولة
أحمد سليمان يوضح سبب عدم تواجد جون إدوارد على دكة بدلاء الفريق
ارتبط اسمه بالزمالك فى سنوات سابقة : الخلود السعودى يفسخ عقد مهاجمة
خالد الغندور : الجميع فى انتظار حم المحكمة الرياضية
لاعب الزمالك الاسبق إبراهيم حسن الى هذا النادى
تفاوض مباشر : إتحاد جدة يفاوض الهلال لضم مدافعة
رسالة قوية من فيريرا لـ اللاعبين .. محدش ضامن مكانة
حوار بين أحمد سليمان عضو مجلس ادارة النادى وثروت سويلم عن العدالة
فلسطينى الزمالك سيتواجد فى مباراة الزمالك والمقاولون غداً
صفحة فاركو تعلق على مباراة الاهلى اليوم
فيريرا يحذر اللاعبين ونحن نُحذر معه
رابطة الاندية تعلنها : هدف محمد شحاته الافضل
مصدر فى الاتحاد السكندرى يتحدث عن موقفهم من أحمد سامى بعد الهزيمة فى مباراتين
تصريحات المدير الفنى للمصرى بعد تحقيق 6 نقاط حتى الان
تعليق مدرب مودرن على مباراة الزمالك
قرر مجلس إدارة الزمالك برئاسة ممدوح عباس, مُعاقبة اللاعبين عبد الواحد السيد وأحمد سمير مالياً, لإنتقادهم مسئولى النادى .

ووفقاً لموقع اليوم السابع, غرّم المجلس عبد الواحد 75 ألف جنيه, وسمير 35 ألف جنيه, نظراً لإعتذار الثانى عن تصريحاته ضد إبراهيم يوسف عضو مجلس الإدارة .

وأبدى سمير تقبله للعقوبة بإعتباره لاعب ملتزم,, مُطالباً المجلس بمتابعة كافة التسجيلات لتصريحاته فى البرامج المختلفة, وإظهار أى خطأ ضد إبراهيم يوسف عضو المجلس .

وأضاف أن التراس " وايت نايتس " سيكون له دور بارز, فى تجاوز الفريق للأزمة الحالية, مشيراً إلى أن إعلانه الرحيل يرجع لشعوره بعدم تقدير المسئولين له .

على الجانب الآخر, هدد عبد الواحد السيد بعدم السفر مع الفريق لتشاد, إعتراضاً من جانبه على العقوبة, حيث يرى أن مجلس الإدارة أخطا فى حقه ككابتن للزمالك, ومُفوض من جميع اللاعبين فى الحديث عن أزمة المستحقات .

فيما نشر موقع جول تصريحات لعبد الواحد السيد, يؤكد فيها أنه مُتقبل العقوبة ولكنها لا تفرق معه, وسيستمر فى الحديث عن أزمة مستحقات اللاعبين .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات