تحدث أحمد المهدي المشرف العام على الكرة في طلائع الجيش عن ما يتردد إعلاميا حول اقتراب انتقال اللاعب عمرو السيسي لاعب طلائع الجيش إلى نادي الزمالك.
أحمد المهدي وعبر تصريحات تليفزيونية نفى أن يكون النادي قد أرسل الاستغناء الرسمي الى نادي الزمالك، ومؤكدا أن اللاعب لا يزال في المعسكر الخاص بالفريق حاليا.
وتابع أن النادي لم يستغني رسميا عمرو السيسي ولكن ربما يحدث ذلك في المستقبل وعقب التنسيق بين مجلس الإدارة والمدير الفني للفريق.
مؤكدا أن ادارة الجيش لا تمانع في الاستفادة الفنية او المادية من أى لاعب داخل الفريق، وبالتالي قد يتم الانتقال الى الزمالك وقد لا يتم.
أنباء إعلامية قوية خرجت الفترات الأخيرة لتؤكد أن اللاعب قريب من الزمالك ولا يتبقى فقط سوى التوقيع الرسمي على العقود خلال ساعات.
ولكن التصريحات الأخيرة التى خرجت من جهات أخرى، تؤكد أنه ربما لا يزال في الأمور أمور جديدة، قد تؤكد الصفقة رسميا وقد تتسبب في عدم إتمامها نهائيا.