سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو يحذر الزمالك من تتويجه المبكر بالدوري

2022-10-09t09:15:50+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
ميدو يحذر الزمالك من تتويجه المبكر بالدوري


أخبار أخرى
ميدو يطالب بخصوص قرعة الدور الثانى من الدورى
تعليق ميدو على مباراة الزمالك اليوم أمام إنبى
إمتيازات سعودية لاقناع محمد صلاح بالانتقال للدورى السعودى
رئيس الاتحاد الدولي يتحدث عن موقف ترامب من مشاركة منتخب ايران فى كأس العالم
معتز الشامى يعلق على العقوبات "اللى مش هتتنفذ" التى أصدرها الخطيب
أحمد عيد عبد الملك يُشيد بهؤلاء مع اقتراب نهاية الدور الاول فى الدورى
تعليق معتز الشامى على تصريحات سيف زاهر بخصوص كلمة " انا دارس الأهلى"
معلق مباراة الزمالك اليوم أمام نادي إنبى
صالح يتحدث عن لاعبي الزمالك .. ويشيد بهذا اللاعب
أحمد صالح يتحدث عن مواجهه الزمالك وإنبي .. ويطالب
أحمد صالح ينصح الزمالك للإستمراريه
قبل مواجهه إنبي .. الجبالي يبشر الزمالك .. ويطالب
الجبالي يتحدث عن حكم مباراة الزمالك وإنبي .. ويؤكد
التشكيل المتوقع لـ الزمالك ضد إنبي
قبل مباراة إنبى وكما أخبارناكم : سيف زاهر يكشف كواليس حديث معتمد جمال مع اللاعبين
حذر أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق لاعبي الفريق الأبيض من التتويج المبكر للفريق بالدوري خلال الموسم الماضى.

وكان الزمالك قد توج ببطولة الدورى العام الموسم الماضي للمرة الثانية على التوالي للمرة الرابعة عشر في تاريخه.

ميدو  وعبر تصريحات تليفزيونية لقناة المحور أكد أن تتويج الزمالك مبكرا بالدوري الماضى منح الفرصة للنادي الأهلي للراحة وعمل فترة إعداد.

في المقابل أشار ميدو أن تواجد مباراة بحجم الهلال السعودي في منتصف اعداد الزمالك في بطولة كأس سوبر لوسيل، تسببت في ضرر كبير في جدول اعداد الفريق.

إلى جانب مواجهة الزمالك أمام فريق إليكت التشادي في دور الـ 64 من دوري أبطال أفريقيا أيضا لم تمنح الفريق الأبيض الراحة الكافية بالمقارنة بالأهلى بيراميدز.

مؤكدا أن الأهلى وبيراميدز حصلوا على الراحة الكافية والإعداد المناسب، وهو ما يجيب على الزمالك الحذر منه جيدا خلال الموسم المقبل.

ويواجه الزمالك فريق فلامبو بطل بوروندي اليوم الأحد في ذهاب دور الـ 32 من مسابقة دوري أبطال أفريقيا في تمام السابعة مساءا.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات