سبحان الله - الزمالك اليوم

سيف زاهر بالامس يؤكد حديث الزمالك اليوم اول أمس "دش ساقع للاعبين"

2022-10-11t08:46:33+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
سيف زاهر بالامس يؤكد حديث الزمالك اليوم اول أمس


أخبار أخرى
هل يتحدى الأهلي هو الأخر!! .. الكاف يختار محمود وفا لإدارة مباراة أفريقية
رد الأهلي على موقف زيزو من التشكيل الأساسي أمام الزمالك
الأهلي يؤجل حسم ملف العقوبات بسبب الزمالك
مدحت العدل: الأهلي ليس مخيفًا.. والزمالك قريب من حل أزمة القيد والمنافسة على الدوري
عمر جابر يتمسك بلحاق نهائي الكونفدرالية.. والزمالك يجهزه ببرنامج خاص
خالد الغندور: الزمالك يراقب موقف لاعب انبي لضمه
معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل القمة: استغلوا تراجع الأهلي
قرار معتمد جمال بشأن مباراة القمة
ميدو يحذر الزمالك من أكبر فخ قبل القمة
الزمالك يقرر اعادة هذا الثنائي لتشكيل الزمالك أمام الأهلي
صبحي عبد السلام: مباراة القمة مهمة جدا ولكن ..
غموض موقف ياسر إبراهيم من القمة بعد إصابة بيراميدز
الأهلي يدرس تلك التغييرات خلال مواجهه الزمالك
كلام معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل القمة
مهاجم بيراميدز يطلب تأجيل حسم مصيره لما بعد كأس العالم
تحدث الاعلامى سيف زاهر فى برنامجه التلفزيونى بالامس عن ما تحدث به الزمالك اليوم اول أمس بخصوص غضب البرتغالى فيريرا المدير الفنى للفريق عقب مباراة فلامبو الاخيره.

هذه المباراة التى فاز بها الابيض بهدف نظيف سجله حسام عبد المجيد، وسط انتقادات لاداء الفريق فى اللقاء حيث كان جمهور الزمالك يامل فى الافضل.

الزمالك اليوم وبعد اللقاء مباشرة كان اكد لكم ان البرتغالى كان يشعر بحالة حزن وغضب بسبب أداء اللاعبين وميل الكثير منهم للاستعراض وضياع الفرص.

طالع من هنا ..بعد اللقاء : فيريرا زعلان

وهو مااكده سيف زاهر بالامس وأكد على هذا الحديث قام بالحديث مع اللاعبين وفتح على الــ 17 على حد تعبيره.

وأشار الى أن فيريرا كان غاضب من اللاعبين عقب اللقاء لشعوره بأن هناك حالة تعالى على الكرة، وبسبب النتيجة حيث كان يطمح فى مزيد من الاهداف لاعطاء دفعه للاعبين.
 
سيف زاهر أكد وهو حدث بالفعل ان اللاعبين خدوا دش ساقع من فيريرا وأكد لهم ان اللى هيستعرض أو يتعالى على الكرة لن يتواجد مع الفريق.

وشدد فيريرا والحديث على لسان زاهر أن الفريق فريق جماعى وما تحقق الموسم الماضى بسبب أننا نلعب بشكل جماعى وليس فردى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات