سبحان الله - الزمالك اليوم

أول رد من صفقة الزمالك الجديدة على الجدل والمخاوف بشأن السن

2022-10-18t01:02:11+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
أول رد من صفقة الزمالك الجديدة على الجدل والمخاوف بشأن السن


أخبار أخرى
هل تلقى عمر عبد العزيز عروض برتغالية .. الزمالك يرد
جلسة منتظرة بين حسين لبيب وجون إدوارد
الكواليس على صفيح ساخن .. حسام حسن قد يرحل عن تدريب منتخب مصر فى هذا الموعد
أول تعليق من الرئيس البرتغالى بعد اعتزال كريستيانو رونالدو اللعب دولياً
تجديد الثقة فى وليد عبد الوهاب
الزمالك يتلقى خطاب بتغيير ملعب مباراة طلائع الجيش
موقف محمد السيد وبنتايك من مباراة الغد أمام مصر للتأمين
دا حالنا للاسف : الزمالك يتقدم بشكوى ضد ميدو .. وتعليق بسيط
رسمي : موقف محمد إبراهيم من مباراة الزمالك غداً
هو لاعب لغز : قرار الجهاز الفنى بخصوص أحمد الجفالي
حقيقة إهتمام بيراميدز بضم أشرف بن شرقى
عاجل : المنسق الإعلامي للمنتخب يعلن رحيله عن المنتخب
مصدر فى الزمالك يتحدث من جديد عن محمد حمد.. وينفى
مذيع أهلاوى : لجنة تفتيش مالي وإداري فى الاهلى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عدى الدباغ من التواجد فى معسكر منتخب فلسطين
حرص اللاعب السيد الغديري، لاعب الزمالك الشاب الجديد على الرد على الجدل المثار حاليا بشأن سنه و اتهامات تزوير سن اللاعب، من كونه مواليد عام 1998 بدلا من مواليد 2004.

وهو ما يُثير قلق داخل الزمالك من قيد اللاعب ثم يدخل في ازمة كبيرة في حالة صحة الأنباء التي تتحدث عن أن اللاعب من مواليد 1998 وليس 2004.

اللاعب خرج ليتحدث عبر تصريحات إذاعية عبر محطة ميجا إف إم، أكد أنه تواجد في فريق الجزيرة في الاماراتى منذ أربعة سنوات وكان عمره وقتها 14 عام.

وتابع أنه تم قيده وقتها تحت السن وتم تصعيده للفريق الأول، وتم عرض عليه الجنسية الإماراتية للعب في صفوف المنتخب الاماراتي.

وواصل أنه تم الكشف على جميع الأوراق الخاصة به من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم وثبت صحتها وعدم تواجد أى شبهة تزوير فيها.

مصادر إعلامية اكدت أن نادي الزمالك شدد على صحة أوراق اللاعب وأن بطاقته الدولية وصلت ومتطابقة للأوراق الخاصة باللاعب ويحق له المشاركة مع الفريق.

ولكن هناك بعض الامور الادارية التي تحتاج إلى التصحيح حاليا بشان قيد الفريق وهو ما يؤخر لعبه حاليا خلال مباريات فريق الشباب.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات