وجه أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق نصيحة خاصة إلى البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأبيض بشأن اللاعب عمر جابر لاعب وقائد الفريق.
وذلك قبل مواجهة الفريق الأبيض للأهلى بعد غدا على لقب كأس السوبر على ملعب استاد هزاع بن زايد بمدينة العين في دولة الإمارات العربية المتحدة.
ميدو وعبر تصريحات تليفزيونية يرى أن عمر جابر في خط الوسط سيكون أفضل وأميز من تواجده على الأطراف في الجانب الأيمن.
وتابع أنه يجب على فيريرا ابعاد عمر جابر على الأطراف، لأنه في تلك المنطقة يفتقد للعديد من الحلول الخاصة به على عكس تواجده في منتصف الملعب.
وواصل أن تطوير مستوى اللاعب يجب أن يكون مهمة فيريرا الى جانب اللاعب نفسه الذي يحب أن يكون لديه شجاعة في الملعب.
ويتواجد اللاعب أساسا في تشكيل الزمالك منذ انضمامه الى صفوف الفريق الأبيض بداية الموسم وعودته قادما من فريق بيراميدز.