وجه طارق يحيى نجم الزمالك السابق رسالة الى الجمهور عقب خسارة السوبر المصري مؤخرا أمام الأهلى على ملعب هزاع بن زايد في الإمارات.
طارق يحيى وعبر تصريحات تليفزيونية طالب من جمهور الزمالك دعم الفريق ولاعبي الفريق ودعم المدير الفنى فيريرا بداية من مباراة انبى القادمة في الدوري.
وطالب طارق يحيى بعدم قسوة الجمهور على لاعبي الفريق وعدم قتلهم نفسيا مثلما حدث مع اللاعب محمود علاء مدافع الفريق الذى رحل للاعارة الى صفوف الاتحاد السكندري.
وتابع أن الخسارة ليست نهاية المطاف ويجب دعم الفريق من أجل تحقيق البطولات العديدة المتاحة خلال الموسم الحالي سواء محليا او على المستوى الأفريقى.
مشددا أنه يأمل أن يرى جمهور الزمالك كامل العدد خلال مباراة إنبي القادمة في الدوري يوم الأربعاء المقبل.
وكانت بعثة الزمالك قد عادت مؤخرا من الامارات ويستعد مباشرة لمواجهة فريق انبي يوم الأربعاء المقبل على ملعب استاد المقاولون العرب في الجولة الرابعة من الدوري عقب تأجيل مباراة الجولة الثالثة أمام فريق بيراميدز