كشفت مصادر اعلامية عن نتيجة اصابة اللاعب أحمد فتحي الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك.
مصادر اعلامية ووفقا لمصادر من داخل الزمالك أكدت ان الفحوصات الطبية للاعب اكدت إصابته بكسر صغير في عظمة وجه القدم.
وكشفت أن اللاعب سيبدأ العلاج مباشرة وسوف يتم وضع قدمه في جبيرة بداية من غدا الأثنين وقد يستمر غيابه عن الملاعب لمدة حوالى من ثلاثة أسابيع الى شهر.
وكان اللاعب قد تعرض الى اصابة وخرج من مباراة السوبر الأخيرة أمام الأهلي في دولة الإمارات العربية والتى خسرها الفارس الأبيض بهدفين للاشئ.
وبالتالى سوف يغيب اللاعب عن مباراة انبي القادمة في الدوري يوم الأربعاء المقبل، ثم يتم إيقاف الدوري لمدة شهر ومن خلالها سوف يتم حسم موعد عودة اللاعب.
و يستعد الزمالك حاليا لمواجهة انبي يوم الأربعاء المقبل على ملعب المقاولون العرب في الجولة الرابعة من الدوري.