سبحان الله - الزمالك اليوم

"عاجل" اول رد من اتحاد الطائرة على انتقال مريم مصطفى للزمالك .. والموقف من اتهامات التزوير

2022-11-01t13:35:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
كما اكدنا لكم بالامس : خالد الغندور .. لاعب فاركو يقترب من الزمالك
جلسة مرتقبة بين لاعب الزمالك وجون إدوارد
مكافأة الزمالك لـ شيكابالا حال قرر الاعتزال الان
موسم الانتقالات : رحيل حارس الجونة عن صفوف فريقه
الاهلى يحاول احتواء غضب غرفة الملابس
حتى الان : موقف عمر فرج فى الزمالك
وسام أبوعلى يرفض قرار الاهلى ويتمسك بـ الرحيل
تقارير اعلامية تتحدث عن كارثة فى تسجيل عقد تريزيجية ووسام أبوعلى فى اتحاد الكرة
محلل رياضى يدافع عن أحمد سمير مدرب الزمالك فى جهاز أيمن الرمادى .. ويطالب
عمرو جاب الله يكشف أخر تطورات الموقف بخصوص عبد الله السعيد
آخر مستجدات الموقف الخاص ببطولة السوبر المصرى.. وتعليق بسيط
لاعب الزمالك الاسبق على رادار كهرباء الاسماعيلية
تعليق معتز الشامى على بيان الاهلى بشأن وسام ابوعلى
عاجل : بيان رسمي مهم من نادي الزمالك
تعليق شادى عيسي على رحيل محمد أسامة عن الجهاز الطبى للفريق
في أول رد فعل من جانب مجلس ادارة اتحاد الكرة الطائرة على إعلان اللاعب مريم مصطفي لاعبة الكرة الطائرة الانتقال الى نادي الزمالك بشكل رسمي.

حيث أعلنت مريم مصطفي في الساعات الأولى من صباح اليوم عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام انتقالها الى صفوف الفريق الأبيض.

أكد مصدر في الاتحاد المصري للكرة الطائرة، أن انتقال اللاعبة الى نادي الزمالك تم بقرار من مجلس إدارة الاتحاد عقب تقديمها ما يُثبت صحة موقفها وصحة انتقالها للزمالك.

وتابع ان اللاعبة تواجدت فى اتحاد الكرة الطائرة وقامت بالتوقيع على إقرار يُثبت صحة موقفها، وبالتالي من حق الزمالك قيدها حاليا ولكنها تبقى ممنوعة من اللعب لحين انتهاء كافة التحقيقات في الملف.

طالع .. "خاص" أول رد فعل من النادي الأهلى ضد اعلان مريم مصطفي الانتقال للزمالك


وتابع أنه بشأن عقدها السابق مع الأهلى والتى تقول انه مزور، فأن الأمور تكون أمام القضاء ولو ثبت صحته، سيتم تغريم اللاعبة مبلغ 3 مليون جنيه قيمة الشرط الجزائي.

 أما لو ثبت صحة تصريحات اللاعبة تجاه العقد وأنه مزور سيكون من حق اللاعبة أن تطلب تعويض مادي من النادي الأهلي

وكان النادي الأهلى قد قرر الطعن على أى قرار يخص انتقال أو قيد مريم مصطفى في سجلات نادي الزمالك بداية من الموسم الجديد أمام مركز التسوية والتحكيم الرياضي.

يذكر أن صدام كبير حدث بين النادي الأهلى من جانب واللاعب مريم مصطفي ووالدتها الإعلامية هناء حمزة من جانب أخر، نتج عنه إعلان اللاعبة الرغبة في الانتقال الى صفوف الزمالك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات