سبحان الله - الزمالك اليوم

سيف زاهر : فيريرا يشعر بحالة إستياء من هؤلاء

2022-11-05t10:22:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
سيف زاهر : فيريرا يشعر بحالة إستياء من هؤلاء


أخبار أخرى
قبل مواجهه الزمالك .. قائمة بيراميدز للسوبر
هيثم فاروق يكشف التحدي الأكبر للزمالك في مجموعته الأفريقية
عاجل .. مجموعة الأهلي ومجموعة بيراميدز وبقية مجموعات دوري الأبطال
ترتيب مباريات الزمالك في الكونفدرالية
نتيجة الفحص المبدئي لـ خوان بيزيرا
عاجل .. "ديربي مصري مجددا" مجموعة الزمالك في الكونفدرالية
قرار جهاز الزمالك بشأن بيزيرا قبل السوبر
بسبب السوبر .. مرتضى منصور يؤجل مؤتمره
رضا عبد العال ينتقد مجلس الزمالك
لاعب الزمالك الاسبق ينتقد فيريرا .. ويؤكد
بشير التابعى يتحدث عن مصير عبد الروؤف مع الزمالك
رضا عبد العال ينتقد زيزو
تصريحات بشير التابعى بشأن الزمالك
شيكابالا ينتقد الاهلى
خالد الغندور يتمنى بشأن جماهير القطبين
كشف الاعلامى سيف زاهر عن حالة استياء للبرتغالى فيريرا المدير الفنى للفريق، من بعض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادى.

وعلى خلفية نتائج الفريق فى أخر مباراتين، و الهزيمة من الاهلى فى بطولة السوبر، والتعادل مع انبى فى الدورى العام، والى جانب الأداء الغير جيد يشعر فيريرا بالغضب.

حيث أكد سيف زاهر عبر برنامجه التلفزيونى، أن فيريرا يشعر بحالة استياء من عدد من اللاعبين بسبب مستواهم فى الفترة الأخيرة، إلى جانب الأخطاء التى يرتكبها اللاعبين فى الملعب.

فيريرا ليس هادى كما يتصور البعض، وانما هو مدير فنى قوى، ويهدد دائما أى مقصر بالاستبعاد من الفريق، وهذا سر نجاحه فى الموسم الماضى.

وأتم سيف زاهر : فيريرا يستغل فترة التوقف الحاليه، من أجل تصحيح الأخطاء، والعمل على تطوير أداء بعض اللاعبين فى الفترة الحالية، ليكون الفريق فى أتم استعداد.

الزمالك اليوم يستأنف تدريباته على ملعب النادى بمقر النادى، استعداداً للمرحلة القادمة بعد فترة التوقف.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات