سبحان الله - الزمالك اليوم

قوة هجومية جديدة تُضاف للزمالك استعدادا لاستئناف النشاط

2022-11-05t17:36:41+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
قوة هجومية جديدة تُضاف للزمالك استعدادا لاستئناف النشاط


أخبار أخرى
عبد الحليم علي يتحدث عن : جون إدوارد - معتمد جمال
عبد الحليم على : فوز الزمالك بالدورى إن حدث ليس إنجاز
تصريحات مشجع الزمالك الأزهري
خالد الغندور يكشف إسم رئيس بعثة الزمالك التى ستغادر للجزائر
أحمد جعفر يحذر الزمالك ونحن نحذر معه من هذه النغمة
أول تعليق من إبراهيم حسن مدير المنتخب بعد إصابة محمد صلاح
عاجل : طبيعة إصابة محمد صلاح
طارق يحيي يتحدث عن تصريحات لاعب الاهلى السابق بشأن ناصر منسي
بهذه الكلمات :خالد بيومى يتحسر على حال الاسماعيلى .. ويسأل
تعليق خالد الغندور على شكل المنافسة فى بطولة الدورى
خالد الغندور يعلق على الجدل حول لقطة الشيخ الازهرى مشجع الزمالك
المحلل الرياضى محمد خليفة يعلق على اخبار إهتمام الاهلى بـ لاعب إنبى
محمد الجبالى يحذر ونحن نحذر معه من الشائعات
عقوبات مباراة الزمالك وبيراميدز فى الجولة الثالثة من دور الحسم
إعلامى زملكاوى بديل هانى حتحوت حتى إنتهاء إيقافه.. وتعليق بسيط
خاض الفريق الأول لكرة القدم لنادي الزمالك تدريباته اليوم عقب العودة من الراحة الأخيرة التى منحها البرتغالى فيريرا المدير الفني للفريق.

وذلك عقب التعادل مؤخرا أمام إنبي في الجولة الرابعة من الدوري بهدف لهدف على ملعب استاد المقاولون العرب.

وشهد تدريبات اليوم تواجد عنصر هجومي جديد لأول مرة وهو المهاجم يوسف حسن الذي انضم للفريق مع بداية الموسم الجديد قادما من فريق وادى دجلة.

وذلك املا في ان يكون يوسف حسن قوة هجومية تكون اضافة للفريق لحل العديد من المشاكل الهجومية، الى جانب تعويض غياب التونسي سيف الدين الجزيري الذى سينضم إلى منتخب بلاده استعدادا للمشاركة في كأس العالم.

وكان يوسف حسن يشارك الفترات الأخيرة عقب انضمامه الى الزمالك مع فريق 2003 في بطولة الجمهورية للناشئين.

وحرص فيريرا على وضع العديد من الخطط والبرامج الفنية لتدريب الفريق عليها استغلالا لفترة التوقف الحالية بسبب استضافة مصر لقمة المناخ.

حيث يستعد الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم 26 نوفمبر الحالي في ربع نهائي كأس مصر نسخة الموسم الماضي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات