أكد مصدر من داخل نادى الزمالك أن الادارة البيضاء تنتظر عودة امام عاشور من معسكر منتخب مصر لفتح ملف تجديد التعاقد معه.
امام عاشور الموجود ضمن قائمة منتخب مصر الان، والتى ستخوض معسكر نوفمبر الدولى، والذى سينتهى بعد ودية بلجيكا يوم 18 من الشهر الجارى.
وينتهى عقد امام عاشور مع النادى بنهاية الموسم القادم، وترغب الادارة فى حسم موقف اللاعب من الان وتجديد تعاقده مع الابيض، منعاً لما يحدث كما تعلمون فى مسألة التجديد حين يتم التاخير.
ادالرة الزمالك جهزت عرض مالى للاعب، بحوالى 8 مليون جنية فى الموسم ولمدة 3 سنوات قادمة، فى انتظار موقف اللاعب.
وبالنسبة لمن يسال عن العقد الذى وقع عليه اللاعب مع اللجنه السابقه التى كانت تدير النادى، فأكد مصدر من داخل النادى ان العقد يعتبر لاغى، لانه لم يوثق فى اتحاد الكورة المصرى.
هذه اخر مستجدات امام عاشور، وفور أى جديد رسمى سنوافيكم به بكل تاكيد.