كشف مصدر من داخل الزمالك عن شروط جديدة من البرتغالى فيريرا المدير الفني للفريق بشأن الصفقات الجديدة القادمة وبالتحديد خلال يناير المقبل.
مصدر من داخل الزمالك أكد أن فيريرا طلب أن لا يتجاوز سن الصفقات الجديدة 25 عام وان تكون صفقات أعمارها صغيرة.
وذلك في ظل رغبة من فيريرا لتكوين فريق مستقبل يتم البناء عليه خلال الفترات القادمة من أجل حصد البطولات على المدى البعيد.
يذكر أن اجتماعات قادمة بين ادارة الزمالك مع البرتغالي فيريرا من أجل حسم ملف صفقات يناير المقبل وأبرز التدعيمات المطلوبة.
ويتوقف النشاط الكروي المحلي حاليا بسبب استضافة مصر قمة المناخ الى جانب معسكر منتخب مصر الدولي حاليا.
ويواصل الفريق تدريباته اليوم على ملعب النادي قبل الحصول على إجازة بداية من غدا الخميس حتى الأحد المقبل على ان تكون العودة للتدريبات من جديد يوم الإثنين.