سبحان الله - الزمالك اليوم

حازم امام : والله عيب اللى بيتقال دا

2022-11-10t09:52:10+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
حازم امام : والله عيب اللى بيتقال دا


أخبار أخرى
رسالة أيمن عبد العزيز عقب توجيه الشكر له ورحيله عن جهاز الزمالك
مرتضى منصور يدافع عن انجاز الهلال في المونديال ويفتح النار على مدحت شلبي
الطبيب الأقرب لرئاسة الجهاز الطبي في فريق الزمالك
كيف يلعب يانيك فيريرا المدرب المحتمل للزمالك .. وما هي طريقته
"الحرية" قرار مسئولى نادي الزمالك بشأن مصير أحمد الأحمر
بعد ان ارتبط اسمه بالزمالك .. مودرن سبورت يحصل على لاعب المنصورة
هل يتفاوض الزمالك مع أيمن محيوص
خالد الغندور: ماذا لو كان الاهلي مكان الهلال في الانتصار على مانشيستر سيتي .. وموقف جماهير الزمالك
رسالة حادة من عمرو الجنايني تعقيبا على انجاز الهلال في المونديال
تقارير تكشف موعد وصول يانيك فيريرا للقاهرة لتدريب الزمالك
معتز الشامي عقب انجاز الهلال: أعرف فريق مصدعنا عشان تعادل مع فريق أوروبي " واقع"
هل يلمح ال شيخ على الأهلي عقب انجاز الهلال
الزمالك يستقبل المدرب الجديد بتلك القائمة
تركي آل الشيخ يرد بقوة على مذيع الأهلي بعد تغريدة مثيرة عن الهلال ومدحت شلبي
الكلام القديم لا يصلح للمجد الجديد .. تعليق عمرو اديب على انجاز الهلال السعودي
حرص حازم امام لاعل الزمالك الاسبق، وعضو الاتحاد المصرى لكرة القدم على الرد على الحديث بشأن تدخلة فى اختاير البرتغالى فيتوريا المدير الفنى لمنتخب مصر.

حيث اختار فيتوريا قائمة منتخب مصر لمعسكر نوفمبر الحالى، وقيل ان حازم امام يتدخل فى الاختبارات، خاصةً بعد استبعاد كريم فؤاد لاعب الاهلى وضم عبد الله جمعه.

ويخوض منتخب مصر معسكر دولى ضمن الاجندة الدولية سيتخلله مباراة بلجيكا يوم 18 نوفمبر الجارى على أراضى دولة الكويت الشقيقة.

حازم رد بسخرية على أنباء تدخلة فى اختيار البرتغالى فيتوريا حيث أكد أن هذا الكلاك غير صحيح بالمرة، وأنه  يتدخل فى اختيارات المدير الفمى للمنتخب.

عيب والله العظيم الكلام دا .. انا ليه هتدخل وأستبعد كريم فؤاد، انا مالى ، وبعدين ما فى 8 لاعبين فى المنتخب من الاهلى.

فيتوريا اسم كبير وحاصل على بطولات حيث حصل على بطولة الدورى السعودى والدورى البرتغالى من قبل، هيسمع كلامى انا، ودا كلام ميستهلش الرد عليه من الاساس.

انا لو عايز اعمل كدا كنت جيبت مدرب على قده، علشان يسمع الكلام، وحقيقى عيب اللى بيتقال دا، وعمرى ما سالته عن اللاعبين المنضمين، وانا بعرف القائمة لما الاسماء بتنزل زى كل الناس.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات