سبحان الله - الزمالك اليوم

ثروت سويلم عن إيقاف جماهير الاهلى : محدش على رأسه ريشه .. وتعليق بسيط من الزمالك اليوم

2022-11-15t11:03:00+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
ثروت سويلم عن إيقاف جماهير الاهلى : محدش على رأسه ريشه .. وتعليق بسيط من الزمالك اليوم


أخبار أخرى
تجديد الثقة فى وليد عبد الوهاب
الزمالك يتلقى خطاب بتغيير ملعب مباراة طلائع الجيش
موقف محمد السيد وبنتايك من مباراة الغد أمام مصر للتأمين
دا حالنا للاسف : الزمالك يتقدم بشكوى ضد ميدو .. وتعليق بسيط
رسمي : موقف محمد إبراهيم من مباراة الزمالك غداً
هو لاعب لغز : قرار الجهاز الفنى بخصوص أحمد الجفالي
حقيقة إهتمام بيراميدز بضم أشرف بن شرقى
عاجل : المنسق الإعلامي للمنتخب يعلن رحيله عن المنتخب
مصدر فى الزمالك يتحدث من جديد عن محمد حمد.. وينفى
مذيع أهلاوى : لجنة تفتيش مالي وإداري فى الاهلى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عدى الدباغ من التواجد فى معسكر منتخب فلسطين
محمد الجبالى يعلق على المشهد الحزين فى نادى الزمالك
خاص الزمالك اليوم : مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عدى الدباغ
خاص الزمالك اليوم : حديث عن احمد فتوح - عبد الله السعيد
عاجل : كريستيانو رونالدو يعلن اعتزاله اللعب الدولي
علق ثروت سويلم عضو رابطة الأندية المحترفة على القرار الصادر بالامس بشأن عدد من جمهور الاهلى، والذى يقضى بحرمانهم من حضور المباريات بسبب تجاوزاتهم.

حيث حدث منهم سباب جماعى خلال مباراة الفري قالاحمر الاخيرة امام الداخلية فى بطولة الدورى العام، ولهذا تكرر ايقاف عدد منهم، مع تهديد بحرمانهم من حضور المباريات حتى نهاية الموسم.

سويلم وعبر تصريحات تلفزيونيه له بالامس قال انه لن يتم السماح باى تجاوز من جمهور أى نادى فى المدرجات، فهذا غير مقبول.

وواصل : من أمن العقاب أساء الأدب، وهى مقولة شهيره صحيحه، وبالتالى لن يسمح بالتجاوز، وما شاهدناه وسمعناه كان تجاوز غير مقبول للاسف.

حريصون فى الرابطة على تطبيق اللائحه على جميع الاندية، والكل هنا واحد، ونحن عاقبنا النادى الاهلى، وهو من اكبر اندية مصر، وبالتالى هى رساله للجميع.

وأتم : الرساله انه "محدش على رأسه ريشه" ومن يخطئ، ستتم معاقبته، بغض النظر عن من هو، وعن الفانلة التى يرتديها.

وتبقى كلمة مجرد دعابة رداً على جملة محدش على راسة ريشه : بيتهيالى ساعات فى اندية بتبقى على رأسها ريشه صغيره كدا.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات