سبحان الله - الزمالك اليوم

أسامة نبيه يتحدث عن مفاوضات اسوان معه .. ولمذا فشلت هذه المفاوضات

2022-11-16t08:37:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
أسامة نبيه يتحدث عن مفاوضات اسوان معه .. ولمذا فشلت هذه المفاوضات


أخبار أخرى
تجديد الثقة فى وليد عبد الوهاب
الزمالك يتلقى خطاب بتغيير ملعب مباراة طلائع الجيش
موقف محمد السيد وبنتايك من مباراة الغد أمام مصر للتأمين
دا حالنا للاسف : الزمالك يتقدم بشكوى ضد ميدو .. وتعليق بسيط
رسمي : موقف محمد إبراهيم من مباراة الزمالك غداً
هو لاعب لغز : قرار الجهاز الفنى بخصوص أحمد الجفالي
حقيقة إهتمام بيراميدز بضم أشرف بن شرقى
عاجل : المنسق الإعلامي للمنتخب يعلن رحيله عن المنتخب
مصدر فى الزمالك يتحدث من جديد عن محمد حمد.. وينفى
مذيع أهلاوى : لجنة تفتيش مالي وإداري فى الاهلى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عدى الدباغ من التواجد فى معسكر منتخب فلسطين
محمد الجبالى يعلق على المشهد الحزين فى نادى الزمالك
خاص الزمالك اليوم : مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عدى الدباغ
خاص الزمالك اليوم : حديث عن احمد فتوح - عبد الله السعيد
عاجل : كريستيانو رونالدو يعلن اعتزاله اللعب الدولي
تحدث أسامة نبيه المدرب العام للفريق الاول لكرة القدم بالنادى، عن ربط إسمه بتدريب نادى أسوان خلال الموسم الحالى.

حيث نادى اسوان كان يبحث عن مدير فنى جديد خلفاً لــ ربيع ياسين الذى تم توجيه الشكر له بسبب سؤء نتائج الفريق فى الجولات الاولى لـ أسوان فى بطولة الدورى العام.

الاقاويل أكدت أن هناك إتفاق تم بين أسامة نبيه وبين مجلس ادارة نادى أسوان، الا ان أسامو نبيه تراجع، وهذا ما اوضحه فى تصريحات تلفزيونيه له.

حيث اكد أنه بالفعل كان هناك مفاوضات مع مسئولى أسوان، وكان حديث جدى لـ أقصى درجة، الا أن الاتفاق لم يتم فى اللحظات الاخيره.

لم أتناقش مع فيريرا فى هذا الامر، هو علم بالامر من الاعلام، وتحدث معه، هو كان يتصور أنه العرض الاول الذى ياتى لى، إلا اننى أخبرته انه دائماً ما يأتى لى عروض ولكنه لا يتحدث.

انا لم أظهر العرض فى الاعلام، ولكن الحديث جاء من نادى أسوان، وفيريرا كان متفاجئ ان فى عضو فى الجهاز الفنى جايله عرض يبقى مدير فنى.

فى النهاية انا احترمت عملى فى الزمالك، واحترمت جمهور الزمالك، واحترمت عملى مع فيريرا والامور لم تتم، ومسئولى أسوان ناس محترمين جداً.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات