غادر المنتخب البولندى مذن قليل الاراضى البولندية، متوجهاً الى الاراضى القطرية لخوض منافسات بطولة كأس العالم القادمة قطر 2022.
هذه البطولة التى ستنطلق بعد غداً الاحد الموافق 20 نوفمبر على الاراضى القطرية وتستمر حتى 18 ديسمبر القادم.
اللافت للنظر أن مغادرة بعثة المنتخب البولندى جاءت تحت حماية مقاتلات F16 الامريكيه، حيث صاحبتها من المجال الجوى البولندى، وحتى الوصول الى قطر.
هذا الامر لاسباب امنية، وبسبب تداعيات الحرب الروسيه الاوكرانية، حيث هناك أزمة الان بين روسيا وبولند.
هذه الازمة على خلفية مقتل شخصان، من قرية بولندية على الحدود الاوكرانية البولندية، يوم الثلاثاء الماضى، مما جل هناك أزمة بين الجانبين.
ولهذا ومن باب التامين صاحبت عدة مقاتلات F16 بعثة المنتخب البولندى، حتى الوصول الى قطر لخوض غمار المونديال.